Главная страницаНовости публикации

29/05/15

Кафе северного района Воронежа: особенный колорит


Кафе северного района Воронежа: особенный колорит

Многие воронежцы предпочитают посещать кафе недалеко от дома или места работы. Запросы в интернете вроде «кафе Северный район Воронеж» не редкость.


С одной стороны, человеку свойственно всегда искать лучшее. С другой, после сложного рабочего дня желания ехать по пробкам, чтобы отужинать в кафе на другом конце города, может и не возникнуть. Вот почему многие присматривают себе уютное местечко для незатейливых дружеских встреч или простого перекуса неподалеку от дома.


кафе северный район воронеж
Лучшее кафе каждый выбирает по своим параметрам. Найти «жемчужину» среди кафе Северного района Воронежа, которая нравилась бы одинаково всем, невозможно. Для кого-то важна только кухня, кому-то нравится живая музыка или изящный интерьер. А сколько кафе, которые ориентируются на разные национальные кухни! Плюс ко всему в каждом кафе свой подход к клиентам. И это тоже важный фактор при выборе «своего» заведения. Кому-то важно постоянное внимание официантов, кто-то предпочитает зону самообслуживания.


Если вы хотите найти кафе в Северном районе Воронежа, которое отличается особенным колоритом, кафе «Бахор» в Арене – то, что вам нужно. Это заведение знаменитой сети кафе узбекской национальной кухни встретит своих посетителей поистине домашней атмосферой и вниманием, столь характерным для восточной культуры. Интерьер исполнен в восточном стиле и полон национальными элементами: кувшинами, особенными деревянными столами, атласным потолком. Разнообразие блюд национальных уйгурской и узбекской кухни, приготовленных опытными узбекскими поварами, и богатый выбор кальянов поражает воображение. Интересно, что при приготовлении любых блюд в этом популярном кафе компании Restorator Projects соблюдаются традиции и используются старинные рецепты. Возможно, поэтому они обладают таким неповторимым сказочным вкусом.


Здесь вы можете отдохнуть и поговорить по душам с друзьями или обсудить деловые вопросы в легкой и комфортной неформальной обстановке.


Кстати, только в кафе «Бахор» вам подадут правильно приготовленный Чак-чак, Кабобы, Туру и удивительные лепешки Мехмон нон. Их особенность в том, что они выпекаются в особенных печах – тандырах.


«Бахор» - одно из самых уютных кафе в Северном районе Воронежа с богатым ассортиментом сытных и ароматных блюд. Если вас заинтриговало это место, забронировать столик очень просто на сайте projects.ru. Здесь же вы можете сделать заказ на доставку невыразимо вкусных блюд кафе на дом.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв