Главная страницаБармены пишут. публикации

12/03/12

Жаркое из кролика с овощами и оливками.


Грог на зеленом чае с облепихой и корицей. Нужно ли говорить, что место кролика в этом рецепте легко займет курица? Только постарайтесь все же ради праздника найти не бройлера, а домашнюю курочку, выросшую на свободном выпасе. Она обычно жестче, чем бройлер, поэтому готовиться будет примерно столько же, сколько кролик. И обязательно добавьте в рагу мелко нарезанную печенку -от этого соус станет более густым и ароматным.

Грог - великолепный зимний напиток - хорош, в частности, тем,что позволяет развернуться фантазии. Мед легко заменяется на коричневый сахар или ароматный готовый сироп, облепиха -на бруснику или клюкву, зеленый чай - на черный или красный фруктовый, корица - на бадьян... Вот только ром не трогайте, он здесь основной продукт.

Все, что Вы хотите знать про мужской и женский теннис Блог WTA&ATP - Новости тенниса На wta-atp.ru Вы найдете сведения про Светлану Кузнецову и Патти Шнидерна, Евгению Родину и Марион Бартоли.

Ризотто с креветками.

Торт «Павлова». В магазинах продается несколько сортов риса для ризотто. Самый распространенный, конечно, арборио, но кроме него есть еще карнароли и виалоне нано - прекрасные (хотя и более дорогие) варианты замены. Помните, что рис для ризотто ни в коем случае нельзя ни мыть, ни замачивать - уйдет весь нужный крахмал. Великолепный, очень нарядный десерт имени великой русской балерины можно сделать и порционным. Конечно, возиться придется больше, но оно того стоит. Просто рисуйте на пергаменте круги диаметром не больше 3,5-4 см и аккуратно выкладывайте на них белковую смесь. В этом случае они и испекутся быстрее.

Все новости КХЛ тут www.NHL-KHL.Ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2