Главная страницаНовости публикации

15/04/15

Жидкий каштан


Жидкий каштан

Хотите похудеть? Поможет жидкий каштан


На что только не готов пойти прекрасный пол ради обретения стройности! Девушки и женщины изнуряют себя всевозможными диетами, запредельными физическими нагрузками, даже ложатся на липосакцию. Вот только далеко не всегда эти методы дают положительный эффект, кроме того, они могут представлять опасность для здоровья.


Наконец, диетологами было разработано средство для избавления от лишнего веса, подходящее практически любой женщине и, что самое главное - не имеющее противопоказаний. Оно получило название - жидкий каштан для похудения.


Что это за средство


Изготавливается жидкий каштан из плодов амазонской гуараны или паулинии. С давних времен высушенные ягоды этих растений, перемолотые до порошкообразного состояния, служили основой для изготовления тонизирующего напитка. Кроме того, их использовали при приготовлении пищи. Было замечено его целебное действие при лечении некоторых заболеваний. Но все же основным его свойством является уникальная способность к сжиганию жировых клеток. К тому же, жидкий каштан снижает аппетит, благодаря чему похудение не превращается в пытку. Ну и, наконец, гуарана и паулиния способствуют очищению организма и улучшению обмена веществ.


Состав жидкого каштана


Это уникальное средство для похудения включает в себя следующие компоненты:



  • Теофиллин.

  • Теобромин.

  • Гуарана.

  • Природные минералы и антиоксиданты.


Комплексно воздействуя на человеческий организм, эти средства повышают его тонус, стимулируют работу сердца и центральной нервной системы, снижают содержание в крови углекислого газа, улучшая тем самым метаболизм. Напиток, кроме всех вышеперечисленных свойств, обладает мочегонным действием, препятствуя возникновению отеков. Подходит он не только женщинам, но и мужчинам. И отзывы о жидком каштане только самые положительные. Перечислять их здесь мы не будем, в большом количестве они были приведены Еленой Малышевой в телевизионной передаче: "Пусть говорят".


Противопоказания


Тем не менее, несмотря на все положительные качества жидкого каштана, не стоит думать, что он подходит всем без исключения. Противопоказаний к применению его, действительно, очень мало, но учесть их необходимо. Итак:



  • Суточная доза средства должна составлять не более одной чайной ложки. Это, конечно, не противопоказание к применению, а мера предосторожности во избежание чрезмерной нагрузки на организм.

  • Не стоит применять жидкий каштан людям, страдающим нарушением сердечного ритма и другими заболеваниями сердца и сосудов.

  • Средство противопоказано больным гипертонией, нервными и психическими заболеваниями. Не стоит применять его также вместе с успокоительными препаратами.


Выводы


Жидкий каштан действительно является самым уникальным и полезным средством для похудения. Но все же, если вы наблюдаетесь специалистом, перед началом приема средства будет лучше получить консультацию. И тогда - худейте на здоровье!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв