Главная страницаНовости публикации

25/03/15

Выбираем мебель для спальни


Выбираем мебель для спальни
Проблема недостатка жилой площади наверняка знакома подавляющему большинству жителей нашей страны. Но, что самое неприятное, нередко она усугубляется еще и проблемой нарушений в геометрии квартиры, отклонений от проектной. Неровные углы, впадины и горбы на стенах, причем довольно существенных размеров, отклонения от горизонтали плоскостей пола и потолка. И обставить малогабаритную квартиру, которая к тому же еще и обладает всеми вышеперечисленными недостатками, не так-то просто.

Штатная мебель, выпускаемая нашей мебельной промышленностью, на все эти дефекты геометрии не рассчитана. В не все углы прямые, размеры стандартизированы. Поэтому подобрать что-то, что действительно идеально подходило бы, если не повезло жить в такой квартире, не так-то и легко. Единственным вариантом в таком случае является изготовление мебели под заказ. Некоторые, правда, уверены, что это лишь частичное решение проблемы, поскольку такой вариант может пройти только с кухней и гостиной. Но на самом деле это совершенно не так – мебель для спальни в Томске, например, точно так же может быть сделана на заказ, как и для любого другого помещения.

В чем преимущества? Некоторые считают, что платить лишние деньги за сомнительное эстетическое превосходство такой мебели над стандартной – пустая трата денег. Но на самом деле никто из тех, кто придерживается такой точки зрения, просто не пробовал вставить двуспальную кровать в угол, отклонение которого от прямого составляет всего лишь два градуса. Даже при этом незначительном отклонении получается неприятная ситуация. Одна стенка кровати стоит вплотную к стене комнаты, но при этом по второй в конце будет наблюдаться щель в несколько сантиметров. А кровать, сделанная под заказ, это отклонение от прямого угла будет учитывать сразу, и никакой щели не будет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв