Главная страницаБармены пишут. публикации

09/03/12

Солнечное сплетение - нейтральный заряд.


При лечении методом Уравновешивания полюсов одна из интересных позиций - это копчик. Его, как и Третий глаз, можно использовать для проработки болезненных участков. Для этого средний палец правой руки положите на конец копчика, а левую руку опустите на любое болезненное место, которое находится выше копчика.

Являясь нижней точкой отрицательного энергетического пояса отрицательно заряженного отдела, копчик, который соответствует корневой чакре, несет на себе самый сильный отрицательный заряд. Эта позиция показана при болезнях спины, родах, напряженности и расстройствах, связанных с корневой чакрой. Ее можно использовать как дополнение к общему сеансу Уравновешивания полюсов.

Выбор грузового такси - совет от 77km.org: портал универсальных перевозок, авто-новости.

Другой центр для устранения нарушений - это лобная чакра, или Третий глаз. Чтобы воздействовать на нее, указательный палец левой руки положите на это место, а правую руку - на любой болезненный участок. Эта точка, в противоположность копчику, является носителем самого сильного положительного заряда. Солнечное сплетение - нейтральный заряд в системе распределения энергии человеческого организма - также используется для подачи энергии в прочие чакры. Для этого есть несколько специальных позиций. obmotka.com - приятные цены для электротехнической продукции и очень подробные описания её технических характеристик.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2