Главная страницаНовости публикации

17/03/15

Zippo зажигалка


Zippo зажигалка
Еще несколько десятков лет назад бытовало такое мнение, что состоятельность мужчины определяют его ботинки, ремень и зажигалка. Оттого насколько дорогие аксессуары, можно было и понять платежеспособность джентльмена. Конечно, если ботинки выполнены из некачественной дешевой кожи, а ремень вытерт и смотрится неприглядно, то, вероятнее всего, и зажигалка у такого мужчины будет дешевой. Подобный внешний облик свидетельствовал было о том, что мужчина неперспективный и за душой у него, как говорится, ни гроша. Но если же все вышеперечисленные аксессуары довольно дорогостоящие, то, скорее всего, мужчина имеет определенный вес в обществе и авторитет в бизнес-кругах.

К роскошным атрибутам для успешного мужчины можно отнести такой предмет, как zippo зажигалка. Она очень функциональная, надежная, с пожизненной гарантией. Сегодня этот бренд прочно ассоциируется с табачной индустрией. Используют обычно такую продукцию джентльмены, которые умеют курить с удовольствием. Стоит отметить, что некоторые представители сильного пола не увлекаются табакокурением , но все равно имеют Зиппо при себе. В любой жизненной ситуации они смогут эффектно, как говорится, дать прикурить или продемонстрировать свою зажигалку окружающим.

Как бы ни складывалась общественная схема поведения по отношению к курению, но зажигалки zippo давно стали частью нашего наследия. Для кого-то это знак история культуры и искусства, а для кого-то любимый аксессуар. Стоит только вспомнить, что многие рыбаки, которые не курят сигареты и сигары обязательно имеют при себе роскошную зажигалку. Приехав, на лоно природы, джентльмен всегда может разжечь костер, чтобы сварить вкусную и ароматную уху. Использовать спички не всегда практично, ведь они могут намокнуть и станут хорошо исполнять возложенные на них обязанности. Зиппо — бензиновая зажигалка, издающая эффектный звук при розжиге, всегда будет в работоспособном состоянии, не подводя своего владельца никогда.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв