Главная страницаНовости публикации

15/03/15

Игровые домики на сайте kinderland


Игровые домики на сайте kinderland
Все без исключения дети любят строить домики. По мнению психологов именно так малыш пытается создать уютную и практически идеальную обстановку, которую он напомнит на уровне подсознания, будучи еще в утробе матери. Из подручных материалов выстроить домик, конечно, можно, но это не очень интересно и лучше всего приобрести готовое изделие, которое будет радовать малыша в течение нескольких лет. Не нужно забывать, что ребенок любит не только сам прятаться в домике, но еще и строить жилища для своих кукол, солдатиков, плюшевых медведей. Особенно увлекаются игрой с домиком девочки, обустраивая пространство в игрушечном жилище для маленьких пупсов, пластиковых декоративных песиков и кошечек.


Игровой домик: размеры и планировка

Выбор можно сделать из большого разнообразия. Все изделия изготавливаются из экологически чистых материалов, которые никоим образом не повредят здоровью малыша. Изделие весит около 2 кг, его размер 450х450х115, если говорить о конкретной модели. В таком кукольном жилище будет две комнаты на нижнем этаже. Кровля будет располагаться в открытом состоянии, чтобы малыш мог легко укладывать куклу в постель, имитируя реальную жизнь. Боковины кровли будут открытыми, но на фасаде обязательно обустраиваются два окна. Домик является игровой моделью, сконструированной именно так, чтобы ребенку было удобно многие часы проводить за увлекательной игрой.


Сопутствующие товары для кукольного жилого пространства

Купить можно не только деревянный домик для куклы, но и игрушечную конюшню, замечательный замок, ферму. Если же все же девочка или мальчик выбрали для себя именно кукольный домик, то как сопутствующий товар можно приобрести мебель для игрушечно жилища, а конкретно кровать, тумбу или набор мебели.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв