Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

09/03/12

Это полезно при использовании Рэйки.


Последнее движение: встаньте лицом к пациенту и поглаживайте его ауру от головы до пят, при этом ваша правая рука скользит вдоль левого бока пациента, а левая - вдоль правого. Работая обеими руками одновременно, проделайте около десяти таких движений, а между поглаживаниями встряхивайте кистями.

Дайте пациенту отдохнуть, а сами подержите руки под струей холодной воды или заземлитесь, приложив ладони к Богине Земле. Дайте пациенту стакан воды: это способствует дальнейшему удалению токсических веществ из организма. Это полезно при использовании и Рэйки, и метода наложения камней. Возможно, пациент сам попросит пить, dancus.ru великолепная коллекция дисков разнообразных течений от Баха до Руки вверх.

В заключение могу сказать, что метод Уравновешивания полюсов - это один из основных методов общего целительства, имеющий десятки вариантов. Очень рекомендую прочитать книгу Ричарда Гордона «Твои исцеляющие руки» и, на первых порах, практикуя метод Уравновешивания, взять ее за основу.

Познакомившись с принципами энергетических потоков в теле, поэкспериментируйте с другими движениями, в частности с позициями, которые совпадают с чакрами. Вот один из простых способов уравновесить чакры, используя этот метод.

Обзоры про самые разнообразные дистрибутивы Linux: от VectorLinux до CentOS Linux читай на www.tuxes.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2