Главная страницаБармены пишут. публикации

09/03/12

Когда пациент захочет подняться.


Пусть он отдохнет, сколько ему захочется. Можно накрыть его одеялом, а самой пока очистить руки от накопленной энергии и заземлиться. Для этого подержите руки под струей холодной воды или приложите их к земле - так можно освободиться от избыточной энергии и излившихся загрязнений.

Это особенно необходимо тем женщинам, которые, исцеляя других, вбирают в себя их боль, но полезно и для всех остальных. Женщины-проводники Рэйки могут ощущать в этом меньшую потребность, поскольку легче пропускают через себя энергию. Если целительница не является проводником Рэйки, в конце сеанса она может почувствовать усталость, а если является, то этого скорее всего не случится. Следите, чтобы пациент не озяб.

Он будет пребывать в полностью расслабленном состоянии, может уснуть или ощутить сопливость, может быть бодрым и энергичным, а может почувствовать себя не в своей тарелке. Пусть отдыхает, пока не придет в себя и не будет готов встать. Очень безопасный дистрибутив Ubuntu! Никаких червей! Тонны уникальных HowTo ждут тебя на http://usebuntu.ru

Когда пациент захочет подняться, помогите ему сесть и проделайте заключительные движения. Встаньте у него за спиной, положите руки ему на плечи и начинайте поглаживать спину, так, чтобы ладони, двигаясь к центру, перекрещивались в основании шеи. Потом правая рука скользит вниз по правой стороне тела, левая - по левой, и ладони перекрещиваются над поясницей. Поглаживайте спину все более легкими движениями, почти не касаясь, а потом и совсем не касаясь тела. Каждым таким движением целительница стряхивает с рук энергию. Плоды трудов самобытных людей ждут вас на страницах авторского проекта.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2