Главная страницаНовости публикации

04/03/15

Женские комбинезоны


Женские комбинезоны
Мировые подиумы 2015 года предложили городским модницам в весенне-летний сезон новый тренд – комбинезон. Универсальность этой вещи в том, что будучи достаточно практичной, она при грамотном подходе к выбору фактуры, цвета и фасона, подходит любой комплекции.

Актуальные фасоны и элементы
1. Длинные брюки очень элегантно смотрятся в женских комбинезонах. Если это сочетать с оригинальным поясом и интересными застежками, получится очень модный вариант костюма.
Длинные рукава и оголенные плечи – еще один актуальный элемент, выбор изысканных леди.

2. Короткие модели впечатляют разнообразием длины и степени облегания. Это могут быть и совсем короткие шорты, и бермуды, и юбки-шорты длины мини или почти до колен.

3. Комбинезон для работающих
Если бы деловым дамам пришлось оставить отзыв о выпущенных на подиум моделях делового комбинезона, то наверняка бы он был только восторженным. Можно представить, что с утра, собираясь в офис, не придется подбирать пиджак к брюкам или юбке. Такой предмет одежды в несколько раз сэкономит время.

4. Вечерний вариант
Ажурные вставки, уже обошедшие все ведущие показы, не были проигнорированы и в таких моделях. Для более смелых любительниц красиво одеться модельеры предложили сплошной ажурный комбинезон. Меховые аксессуары придадут небольшой налет аристократизма и шика в сочетании с комбинезоном из тонкой ткани.

5. Некоторые дизайнеры осмелились предложить дерзкие декольте, обрамляющие верх модели. Открытая спина также будет весьма популярна.

6. Декор из интересных пуговиц, кружева. Подобранные в тон шарфы, шейные платки придадут шик даже обычному фасону.

Модные фактуры
1. На пике популярности будет джинсовый комбинезон. Силуэты будут предпочтительнее облегающие. Его хорошо комбинировать с контрастными романтичными блузами. При этом украшения в стиле пэчворк будут прекрасным модным акцентом.

2. Трикотаж
Модели с красиво ниспадающими складками придадут женственности стройной фигуре.

3. Хлопок
Подобная ткань с яркими цветочными и ягодными принтами будет уместна не только в платьях, но и в брючных вариантах одежды.

4. Шифон
Комбинезоны из этой ткани подойдут девушкам абсолютно любой комплекции. Для лета это бесподобная ткань, которая прекрасно пропускает воздух.

Цвет комбинезона
Самые яркие оттенки будут радовать глаз и эпатировать городскую публику. От ярко-розового до насыщенного голубого – позволительно все. При этом классику черного тоже никто не отменял.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв