Главная страницаНовости публикации

24/01/15

Bosh-безупречное качество, кофемолки и кофемашины..


Bosh-безупречное качество, кофемолки и кофемашины..
Как же приятно, начинать утро с чашки ароматного кофе из свежесмолотых зерен. Приготовить его не составит труда, если у вас под рукой есть кофемолка. Давайте с вами поговорим о кофемолке всемирно известного концерна Bosh. Производитель Немецкой бытовой техники Bosh,берет своё начало в небольшом городке Штутгарт, в далёком 1886 году. Его основателем был Роберт Бош. Он всегда живет по принципу: «Лучше потерять деньги, чем потерятьдоверие».

Качество продукции, было приоритетом в его деятельности. В те годы, это было несколько электромеханических мастерских. Сейчас концерн-это предприятие, которое имеет множество заводов по выпуску продукции. Уже более 10 лет, является неоспоримым победителем в этой индустрии.

Если вы выбрали кофемолку Bosh-это всегда правильный выбор. Также все фирмы предлагают чистящие средства для кофемашин. Производитель Bosh даёт гарантию к любому товару, будь это бюджетный сегмент либо премиальный. Основными характеристиками кофемолки являются:

Надежность;
Высокая функциональность;
Долговечность;
Безопасность в использовании;
Внешний вид;
Практичность товара.

Кофемолки Bosh бывают двух типов-ножевого или жернового. В ножевых зерна кофе измельчаются с помощью ножа до однородной массы. Если вы варите кофе в турке, то вам подойдет кофемолка этого типа. Жерновая, оснащена двумя дисками, между которыми измельчаются зерна кофе. Этот тип больше подходит для кофемашин. На что еще нужно обратить внимание при выборе кофемолки - это мощность. Мощность зависит от модели, может быть от 150 Вт почти до 300 Вт. Слишком мощную, тоже выбирать не следует, так как она измельчит зерна в порошок, что скажется на вкусе.

Она очень компактна, отличается высокой производительностью. Процесс помола можно контролировать. При открытой крышке, блокируется включение кофемолки. Травматичность полностью исключена. Помол однородный, так как чаша находится под наклоном. Производитель дает гарантию на два года. Корпус не откручивается, это тоже говорит о безупречном качестве продукции. Ремонтировать в течение двух лет, вам её точно не придется! Проста в использовании. За 1 раз, максимально, можно смолоть 78 грамм кофе.

Наверное, единственным минусом является короткий шнур.

Если вам нужен качественный, удобный, долговечный помощник на кухне- выбирайте кофемолку Bosh. Они непревзойденные лидеры на рынке! Теперь ознакомившись с информацией, вы осознанно подойдете к выбору, и будете долгие годы наслаждаться великолепным напитком! Также может стать нужным подарком, для ваших близких!

Как выбрать кофемашину? Какую лучше купить?





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв