Главная страницаБармены пишут. публикации

04/03/12

Ко-брендинг.


Несмотря на сходство ко-брендинга и ингредиентного брендинга, между ними существуют и значительные различия, о чем пойдет речь ниже.

Ко-брендинг.
Ко-брендинг — это форма кооперации между двумя и более хорошо известными потребителю брендами, предполагающая сохранение каждым из них своего наименования. Обычно это средне- или долгосрочное соглашение, и поскольку его потенциал в создании ценности продуктов компании очень невелик, учреждение нового бренда и/или совместного предприятия было бы неоправданным. Основным мотивом участия в ко-брендинге является надежда на то, что совместные усилия приведут к созданию дополнительной ценности для обоих участников, превышающей ту, которую они могли бы создать, действуя поодиночке.

В случае ко-брендинга продукты часто дополняют друг друга, при том что один из продуктов можно потреблять или использовать независимо от другого (пример — Bacardi Rum и Coca-Cola). Следовательно, ко-брендинг может быть эффективной альтернативой традиционной стратегии расширения бренда.

Все, что Вы хотите знать про мужской и женский теннис Блог WTA&ATP - Новости тенниса На wta-atp.ru Вы найдете сведения про Светлану Кузнецову и Патти Шнидерна, Евгению Родину и Марион Бартоли.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2