Главная страницаБармены пишут. публикации

03/11/14

Обращаемся к Духу с призывом


Если вы действительно не чувствуете свой Дух, призовите его и оставьте ему сообщение в психической голосовой почте. Обратитесь к любой силе, в которую вы верите или в которую хотели бы верить, чтобы она помогла вам соединиться с Духом. Я знаю, это рискованно — искренне молиться и просить о том, чего вы хотите. Ну так рискните же!

Наше дыхание питает Дух. Дыханием вы можете пригласить ваш Дух к вам вернуться. Чтобы привлечь мой Дух, я должна была позволить себе дышать, чтобы почувствовать, как по моему телу распространяется искрящаяся живая энергия, — в итоге мое дыхание превратилось в сладкую амброзию. Когда я впервые почувствовала эту сверкающую живую энергию, мной овладело горько-слад- кое чувство, заставившее меня бесконтрольно рыдать.
Соединившись с Духом, я должна была ощутить боль, — как долго я была от него отлучена! И эта боль была невыносимой, пишет http://oskol-sait.ru

Затем я должна была пройти через мучительный период, когда в моей голове крутилось множество глупых мыслей: «Теперь, когда я соединилась с моим Духом, должно случиться то-то, то-то и то-то». Неправда, не должно. Я должна была преодолеть и следующее убеждение: «Теперь, когда я нашла свой Дух, я эту связь уже никогда не утрачу». Я ошибалась. Утратила. Мне пришлось снова и снова дышать, все глубже погружаясь в свои переживания — в экстатическую сладость и эйфорию, в ужас от того, что она может пройти, и в неуверенность — а стоит ли ее чувствовать, ведь без нее мне будет так страшно. И еще я должна была прорваться через все мои жизненные обстоятельства и причины оставаться бесчувственной.

Сфокусируйте намерение на призыве Духа, а затем поэкспериментируйте и найдите такой ритм дыхания, который свяжет вас с ним. Сядьте прямо и делайте глубокие, сильные вдохи-выдохи с намерением выдохнуть из своего тела внутренний смог и паутину. Наполните себя свежей энергией. Держа глаза закрытыми, дышите так, чтобы ваше дыхание в буквальном смысле освещало вас изнутри; вы даже можете заметить'свечение или молнии за закрытыми веками. Признайте, что вы делаете для себя нечто очень хорошее. Это признание будет манить ваш Дух обратно в тело. Вы можете почувствовать едва заметные или явные изменения вашей энергии. Постарайтесь почувствовать признаки того, что ваш Дух возвращается. Иногда у вас будет возникать горько-сладкое чувство, вам захочется рыдать от печали, как будто ваше сердце омывается слезами. Так оно и есть. Позвольте этому случиться. Как только мои ученики отбрасывают некоторые, из своих защит, их связь с Духом обычно проявляется в виде слез. При этом они и в самом деле начинают светиться.

Бели вы долгое время были отделены от Духа или никогда его раньше не чувствовали, то в момент соединения с ним у вас может возникнуть парадоксальное чувство одновременно и горькой печали, и сладкой радости. То же чувствовала и я. Мы чувствуем печаль оттого, что наша прошлая отделенность от Духа становится явной, а сладкая радость, переполняющая сердце, вызывается тем, что он наконец-то вернулся домой. Дорожите этим переживанием.

Почувствовав связь с Духом, спросите: «Что я сегодня могу для тебя сделать?» Я выяснила, что моему Духу нужны дыхание, внимание, вызов, приключение, Красота и любовь. То, что вы обладаете сознающим умом, еще не значит, что вы знаете, в чем нуждается ваш Дух. Даже не предполагайте, что знаете. Помните, что вам надо его очаровать. Спросите ваш любимый Дух, и он вам расскажет, как это сделать. Выполните несколько поз йоги в сочетании с осознанным дыханием. Почувствуйте, как из кончиков ваших пальцев исходит энергия. Вместо того чтобы беспокоиться, как далеко вы можете в той или иной позе зайти или как долго вы можете в ней находиться, лучше обратите внимание на то, как долго вы будете чувствовать, что эту физическую позу исследует ваш Дух. Составьте список того, что питает ваш Дух, и включите все это в свою ежедневную практику.

Если вы не чувствуете связи с Духом, не сдавайтесь. Сделайте следующее: глубоко дышите в свое сердце. Не важно, во что вы верите, вам просто нужно соединиться со своим сердцем. Оно там, в вашем теле, чтобы поддерживать вашу жизнь, верите вы в это или нет. Положите руку на сердце, пошлите ему тепло и спросите: «Что я сегодня могу для тебя сделать?» Продолжайте дышать в сердце, пока оно не откликнется. Может быть, вы не сможете понять, что оно вам говорит; такое бывает. Однако вы будете знать, что сделали что-то для своего сердца.

Нет необходимости замахиваться на что-то огромное и спрашивать сердце: «Что мое сердце хочет сделать для осуществления мечты всей моей жизни?» Предпринимайте небольшие, выполнимые шаги, — например, напитайте свое сердце тремя вдохами. Хотите чего-то большего? Прогуляйтесь вокруг квартала, продолжая питать его своим дыханием. Это очень хорошее начало. Каждый день предпринимайте небольшие, крошечные шаги. И когда ваше сердце, насытясь, станет отзывчивым, от всего сердца обратитесь с призывом к Духу. И пусть ваше полное силы сердце поможет ему найти дорогу домой. Источник: http://rainsycat.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв