Главная страницаБармены пишут. публикации

04/03/12

Слоган на упаковках.


Слоган на упаковках с продукцией Kellogg гласит: «Если на коробке нет имени Kellogg... значит, в коробке не Kellogg. Но сейчас Kellogg заключил сделку с Aldi о поставках в Германию продуктов с другим названием бренда. Источники в Германии сообщают, что сделка была заключена после заявления Aldi о своем нежелании более дополнительно платить за бренд поставщика и угрозы убрать с полок магазинов продукты с брендами ведущих производителей.

Харднш считают, что многие производители слишком остро реагировали на угрозы, возникающие при осуществлении брендинга торговцами. Все большее число производителей начинает выпускать продукцию под маркой торговца для тот, чтобы обеспечить загрузку имеющихся в наличии дополнительных мощностей. Согласно Квельху и Хардингу, более 50 % американских производителей, выпускающих потребительские товары, помещенные в упаковку со своим брендом, одновременно выпускают и продукты под маркой торговца

Менеджеры обычно рассматривают возможности производства товаров под маркой торговца с точки зрения дополнительных предельных издержек. Постоянные издержки, связанные с использованием дополнительных мощностей для выпуска продукции под маркой торговца, так или иначе будут иметь место. Но если оценивать производство продукта под маркой торговца с учетом всех затрат, а не только дополнительных издержек, во многих случаях оно окажется гораздо менее прибыльным. Чем большая доля валового производства приходится на выпуск продукции под маркой торговца, тем более тщательно следует учитывать и анализировать все затраты.

Комнатные, садовые и лекарственные растения. Все об уходе, размножении, вредителях и болезнях растений. Типы цветников. Способы применения лекарственных растений в быту.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2