Главная страницаНовости публикации

27/10/14

Стеновой профнастил. Облицовка и ремонт фасада


Стеновой профнастил. Облицовка и ремонт фасада
К профнастилам, которые мы привыкли называть условно стеновыми, можно отнести профилированные листы, где глубина профилирования до двадцати миллиметров. Правда, в некоторых случаях для утепления и облицовки фасада мастера используют такой материал, как профнастил профилированный, где профилирование идет до тридцати пяти миллиметров. В наше время все чаще их используют для кровельных работ. То есть, когда идет ремонт кровли Одесса, именно такому материалу отдают больше всего предпочтения.

Сфера использования

Поговорим о том, в каких сферах используются стеновые профнастилы:
- утепление, ремонт и облицовка фасадов домов. Кроме того, применяются они в новом строительстве с использованием новейших технологий вентилирования фасада;
- установка ограждений и заборов на основе прогонов или же самонесущей стеновой кассеты;
- обустройство внутренних перегородок как звукопоглощающих, так и декоративных.

Об утеплении и ремонте домовых фасадов

Итак, во время ремонта зданий такой материал как профнастил может похвастаться существенным преимуществом перед остальными видами фасадных комплектующих. Вам выйдет намного дешевле по деньгам выравнить фасад, используя оцинкованную подконструкцию. С целью устранить неровности во время монтажа именно такой материал позволяет получить практически идеальную плоскость. Этого очень трудно добиться без квалифицированной подготовки работников, что подтвердил любой мастер.
Если говорить о преимуществах заборов из профнастила, то основное заключается в том, что здесь легко будет проводить монтаж, а сам материал очень долговечный. Вот почему профнастил стеновой Одесса предлагает в широком ассортименте, поскольку продается этот стройматериал в очень больших количествах.
Отметим дополнительно, что профнастил монтируют на каркас или на оцинкованную подконструкцию. Что касается каркаса, то он в себя может включать кованные элементы из металла и решетки. Стоимость таких материалов при всем при этом относительно невелика. Благодаря наличию широкого ассортимента декоративных покрытий обеспечивается привлекательный внешний вид заборов, сделанных из профнастила. В том случае, если к забору предъявляется требование быть внешне красивым, тогда можно использовать профнастил с окраской с двух сторон. Такое решение иногда используют мастера по желанию заказчика.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв