Главная страницаБармены пишут. публикации

04/03/12

Новый успех.


Новый успех пришел к Molten летом 1980 г. Тамиаки прилетел в Лос-Анджелес, где его встретил Питер Уберрот, председатель Организационного комитета лос-анджелесских Олимпийских игр, для того, чтобы обсудить возможность производства Molten баскетбольных мячей для игр. Переговоры длились целый год, но в итоге Molten получил контракт официального производителя мячей для Олимпиады. Нет нужды говорить, что получение контракта было связано с обязательством вложить значительные финансовые средства в организацию Иф, однако это лишь поспособствовало дальнейшему признанию Molten.

Сегодня компании Molten принадлежит более половины японского рынка спортивных мячей и около 13 % мирового. У нее есть крупные предприятия в Таиланде и Мексике, отделы сбыта в Германии и США. Эта сеть предприятий и сбытовых подразделений охватывает фактически весь мир.

Цель Molten — повышение прибыльности. Тамиаки уверен, что для достижения этой цели необходимо продавать больше продуктов со своим собственным брендом. «В этой отрасли никто еще не добился успеха, производя товары, продающиеся затем исключительно с брендом торговца, — говорит Тамиаки. — Надо продавать товар собственным брендом».

Трансферы Питтсбург Пингвинз и состав только на NHL-Transfer.Ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2