Главная страницаНовости публикации

26/10/14

Доставка грузов из Китая (авиа)


Доставка грузов из Китая (авиа)
Все наслышаны о таком способе доставки товаров, как авиаперевозка. Это – прекрасный метод быстрой и качественной транспортировки товара из любой страны. Особой популярностью в этом отношении в последнее время пользуется Китай. Ввиду определенной экономической ситуации и в целом, исторического развития данной страны, здесь возможно производство различных товаров в больших объемах и реализация их на мировой рынок по беспрецедентно низким ценам.

Авиаперевозки грузов из Китая и коэффициент расчета

Существует ли определенный коэффициент расчета объема груза? Если речь заходит об авиаперевозках грузов из Китая, то таковой имеется. 1 м3 приравнивается 167 кг платного веса. Планируя оформить заказ на авиа доставку того или иного груза с территории Китая, обязательно учитывайте этот коэффициент, и в таком случае авиа доставка грузов из Китая не позволит вам выйти за рамки фиксированного бюджета. Авиаперевозка не может считаться дешевым методом транспортировки груза, а потому стоимость ее следует заранее рассчитывать и быть предельно внимательным. На сегодняшний день в интернете можно встретить массу статей и форумов, в которых приводятся примеры по расчету объемного веса груза (авиаперевозки из Китая).

Если авиаперевозка, то только тщательно запланированная!

Если вы желаете оформить заказ на доставку груза из Китая в авиа формате, следовательно, обращаться нужно только к компетентным специалистам в этой области. Самостоятельно связаться с производителями интересующих вас товаров будет весьма сложно, а уж о заключении договора (корректного!) не может быть и речи (самодеятельность в данном случае ни к чему хорошему не приведет). Итак, лучшего специалиста, чем транспортная компания Helex, вы вряд ли найдете.

В процессе планирования авиаперевозок определенных видов груза из Китая следует также учитывать национальные:

• Праздники;
• Каникулы.

В связи с этими событиями в Китае может возникать ажиотаж и, как результат, - резкое повышение тарифов. Так, накануне новогодних каникул в Китае, длящихся примерно 2 недели, все грузовые емкости могут быть заполненные еще за одну, а то и две недели вперед. Разумеется, в таком случае логично ожидать резкого повышения тарифов, - в среднем, на 20-40%! Аналогичная ситуация может прослеживаться еще один раз в году, - в канун праздника независимости КНР (празднуется в этих краях в сентябре).

Разумеется, по причине недавнего кризиса, объемы авиаперевозок из Китая несколько сократились. Но, спрос на данный вид транспортировки все же не иссякает и постепенно начинает набирать обороты, возвращаясь к прежним позициям и показателям. Авиаперевозка с территории Китая ныне является весьма востребованной и продолжает функционировать в прежнем режиме. Дело в том, что это – практически единственно возможный метод крайне быстро осуществить доставку любых грузов из Китая.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв