Главная страницаНовости публикации

13/10/14

Пароконвектомат – универсальный помощник на кухне


Пароконвектомат – универсальный помощник на кухне

пароконвектоматКупить парокнвектомат в Москве… Да какие с этим сложности? – скажете вы и будете без сомнения правы. Сложно найти сайт, посвящённый оснащению ресторанов, на котором не был бы представлен данный тип теплового оборудования.


Секрет популярности пароконвектоматов заключается прежде всего в их универсальности. С их помощью можно без труда жарить и запекать, тушить, готовить на пару и многое другое. Один лишь пароконвектомат способен заменить собой до семидесяти процентов оборудования, традиционно используемого на профессиональных кухнях. Более того, не представляет сложности даже одновременное приготовление разных блюд, например, мясных и рыбных. При этом беспокоиться о смешении запахов не стоит, единственное, что нужно учесть – температура приготовления должна быть примерно одинакова. Так что купить пароконвектомат, например, в Москве – решение более чем рациональное.


Циркулирование пара и горячего воздуха в рабочей камере обеспечивает равномерное приготовление самых разнообразных блюд. Минимальны при этом и потери продуктов в весе, особенно в сопоставлении с приготовлением при помощи других типов теплового оборудования. Обеспечивается это за счёт минимизации испарений и, как следствие, сохранения в продуктах влаги. Ещё один нюанс – сведение к минимуму использования масел и жиров, так что сделанные в пароконвектомате блюда не только отличаются отменным вкусом, но к тому же ещё и полезны. Причём за раз в шестиярусном пароконвектомате можно приготовить до двадцати пяти кг продуктов, а в двадцатиярусном – до восьмидесяти кг.


Один из аргументов в пользу того, чтобы купить пароконвектомат в Москве или любом другом городе, – экономичность такого оборудования. И речь при этом идёт не в последнюю очередь об экономии электроэнергии. Для приготовления в парокнвектомате достаточно просто выбрать необходимую из встроенных или же дополнительно установленных программ. При этом контроль за процессом осуществляется автоматически, так что не требует постоянного участия со стороны персонала. А ещё за счёт своей многофункциональности пароконвектомат позволит вам экономно расходовать рабочее пространство кухни, ведь он может заменить собой сразу несколько типов теплового оборудования.


И вновь вернёмся к вопросу о том, как же купить пароктнвектомат в Москве? Вариантов множество, и один из них – просто зайти на портал iPelican. В каталоге представлено несколько тысяч моделей от российских и зарубежных поставщиков, таких как Rational, Abat, Apach, Unox, Angelo Po и др. Удобная система подбор по параметрам поможет вам без труда найти модель именно с теми параметрами, которые необходимы, Кроме того, в каталоге iPelican широко представлено и другое технологическое оборудование, предназначенное для оснащения профессиональных кухонь.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв