Главная страницаНовости публикации

29/09/14

Как выбрать поставщика воды для офиса


Как выбрать поставщика воды для офиса

В то время когда буквально на каждом углу можно найти рекламу по доставке питьевой воды, поставщики развернули настоящие боевые действия в борьбе за клиентов. Реклама на телевидении, в интернете и на биг-бордах – все неоднозначно намекают, что исключительно у них можно найти эксклюзивный и качественный товар.




Разумеется, растеряться в таком обилии предлагаемых услуг проще простого. Но на самом деле выбрать поставщика, которому можно смело доверить доставку воды в офис, не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Все, что нужно - это быть предельно внимательными, требовательными и следовать нескольким нижеперечисленным правилам.




Прежде всего – обращайте внимание на происхождение приобретаемой воды. Тут возможны варианты, как и при создании автоматического полива газона. Она может быть добыта из:




- артезианского источника;




- наземного источника;




- быть обычной доочищенной водопроводной водой.




Самым лучшим вариантом для употребления в офисе является артезианская вода. Она очищена естественным путем, в процессе прохождения через различные слои земной коры. Именно поэтому она отличается приятным вкусом и богатым минеральным составом. Вода, добытая из наземных источников, или доочищенная водопроводная считается не такой полезной как артезианская, потому что, несмотря на все способы очистки, получается не настолько качественной.




В любом случае, какую бы воду вы ни выбрали для своих сотрудников в офисе, она обязательно должна быть одобрена Министерством Здравоохранения и соответствовать всем необходимым ГОСТам. Убедиться в этом вы можете, попросив представить соответствующие документы поставщика, которые он по требованию клиента обязан предоставить.




Второе, на что нужно обращать внимание при выборе поставщика воды – это способ ее очистки. Сотрудник компании обязан не только осветить техническую сторону дела, но и представить все необходимые документы о том, какие именно технологии фильтрации используют на данном предприятии. Это как если бы вы обратились в компанию по ландшафтному дизайну, и вам предоставили полную информацию по инженерному обустройству, куда входит устройство дренажа территории; устройство ливневой канализации на даче, в загородном доме и др.




Дистиллированная вода считается самой чистой, и с этим не поспоришь. Она проходит самую тщательную фильтрацию и на 99% избавляется от всех возможных примесей. Но, к сожалению, в этот процент очистки попадают и все полезные минералы и соли, которые жизненно необходимы нашему организму. Дистиллированная вода чаще используется для технических нужд, а не для употребления человеком.




Но есть еще несколько способов сделать воду более чистой и среди них обратноосматический и щадящий. В первом случае получается вода более активная, чем очищенная щадящим методом. Да и в целом обратноосматический способ очистки считается более эффективным и качественным. Возникает законный вопрос: зачем тогда используют щадящий способ фильтрации? Есть мнение, по которому этот способ позволяет сохранить в воде естественный баланс минералов, что делает ее гораздо более полезной. Правда, некоторые из поставщиков в погоне за славой минерализируют воду искусственно, а в этом случае речь о ее полезности уже не идет.




При получении очередной партии воды обязательно обратите внимание на емкость с водой. Этикетки должны быть приклеены ровно и нести максимум информации о происхождении воды. Самой качественной водой считается та, которая добыта из курортных зон.




Подводя итог, можно сказать, что хорошие поставщики заботятся о комфорте и безопасности своих клиентов, а также о качестве поставляемой воды.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв