Главная страницаНовости публикации

20/09/14

Красим джинсы дома


Красим джинсы дома

Джинсы – вещь универсальная и носится долго. Однако, есть у нее один, но неприятный недостаток – она может потерять цвет. Что же с этим делать? Первый вариант подходит тем, кто, кто не хочет заниматься окрашиванием старых джинсов. Вы можете купить новые на сайте blesko.com/jeans. А для тех, кто хочет с проблемой потери цвета бороться, поскольку с любимой и удобной вещью расставаться не хочется. Реанимировать любимую вещь можно, но в химчистках мастера за эту услугу берут дорого, да и не всегда джинсы возвращаются такими, какими вы их хотите видеть. Итак, как же в домашних условиях сделать то за, что берется мастер в химчистке и при этом получить неплохой результат, т.е. получить идеальный оттенок джинсов и без разводов.


Чтобы получить красивый насыщенный и несмываемый цвет, нужно применять специальные красители, которые предназначены для окрашивания плотных тканей. Их вы можете приобрести в интернете. К ним прилагается подробная инструкция.


Перед окраской вы должны обязательно просмотреть брюки на наличие грязи, разводов и пятен. Их необходимо тщательно постирать. При этом не используйте кондиционер для полоскания, поскольку это может повлиять в дальнейшем на процесс окрашивания. 


Проще всего окрасить джинсы с помощью simplicol. Эта краска сделана специально для того, чтобы провести окраску в стиральной машине. Покрасить джинсы этим способом сможет любой человек. Неудобство может возникнуть в том случае, если в инструкции к краске отсутствует русский язык. Если его нет, то вы вворачиваете изделие наизнанку, определяете температуру, безопасную для него, кладете джинсы в барабан машинки и запустить выбранный режим. После окрашивания изделие следует прополоскать в теплой воде с уксусом для закрепления краски. Однако современные производители красок уже выпускают их с закрепителем. Так, что этап может быть пропущен в случае, если вы стали счастливым обладателем такой краски. Затем джинсы еще раз выстирывают со стиральным порошком.


Еще одним вариантом для реанимирования цвета джинсов является использование вместо специальных красителей краски для волос. Например, Palette Deluxe. Это в том случае, если у вас негде пробрести красителей или нужно в краткие сроки вернуть вещь к жизни. Лучше использовать две упаковки краски. Для того, чтобы приобрести эту краску нажмите, приведенную выше ссылку, для перехода на сайт магазина. Там в меню есть раздел, посвященной косметике. 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв