Главная страницаНовости публикации

05/09/14

Новогодний макияж


Новогодний макияж
В новогодние дни можно воспользоваться правом на любой, самый дерзкий, вызывающий и задорный новогодний макияж, который будет принят в любой праздничной компании адекватно и с восторгом.
По словам опытных визажистов, новогодний макияж основан на акцентировании глаз, приковывающих всеобщее внимание и интерес. В этой части позволительно смело экспериментировать и следовать собственным вкусам и предпочтениям.

В числе приоритетных направлений макияжа для глаз – сияющее золото, благородное серебро и таинственная экзотика.
«Золотой» макияж – принадлежность к роскоши и гламурности в окружении ореола величия, скрытой сексуальности и недоступности. Гармонично сочетается с черным платьем или блузкой. Тени выбираются темно-золотого и светло-золотого оттенка, карандаш для очерчивания век должен быть темно-коричневого цвета, тушь черная.

Техника нанесения: карандашом подвести линию век и немного растушевать для эффекта дымчатости, темными тенями покрыть подвижную часть верхнего века, светлые тени наносятся на область под бровями. Граница от более темного к светлому оттенку не должна иметь четкого контура, т.е. необходимо ей придать плавный и последовательный переход, воспользовавшись растушевкой теней. Ресницы покрываются тушью в несколько слоев. Помните, что к такому макияжу необходим соответствующий новогодний маникюр.

«Серебряный» макияж – благородство, стиль и изящество. Идеальным выбором будет такой макияж для обладательниц светлых волос. Наряд выбирается светло-серых, светло-голубых, серебристых тонов. В качестве украшения рекомендуется использовать металлическую бижутерию. Сущность метода заключается в контрастной комбинации темных и светлых тонов. На подвижную часть верхнего века нанесите тени мягкого ванильного цвета, а по верхней части проведите тонкой кисточкой с серебристыми блестящими тенями. Контур глаз обвести черным карандашом. На внутреннюю складку верхнего века до конца внешнего угла глаз нанести черные тени и слегка растушевать. Область от века до бровей наложить светлые серебристые тени. Последний штрих – послойное накладывание черной туши на ресницы.

Макияж в стиле «Экзотика» - для женщин, склонных создавать вокруг себя загадочный ореол и драматические ситуации. Доминирующие цвета – антрацит и серебро. Гармонично сочетаются с ними теплые цвета помады (светло-коричневые, коралловые), румяна персикового оттенка. Подвижная часть верхнего века покрывается светло-серебристыми тенями. Контур глаз акцентируется тонким карандашом черного цвета. На складку верхнего века от внутреннего до внешнего уголков глаза наносятся тени цвета антрацит. Поверх накладывается светло-серебристая полоса теней. Нижнее веко также по контуру ресниц обводится серебристыми тенями. Черной тушью обработать ресницы несколькими слоями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв