Главная страницаНовости публикации

29/08/14

Магнитные украшения


Магнитные украшения
История возникновения магнитной бижутерии начинается ещё в XVIII веке, когда французский бухгалтер на прогулке поймал лягушку и решил оставить жить у себя. Что было странно, так это то, что лягушка прожила в 2 раза дольше положенного лягушкам, тогда Рене Жетик решил узнать, что же необычного в лесу, в котором жила лягушка. Взяв компас и отправившись на поиск той само местности, он нашел то самое место, которое обладало поразительной зеленой растительностью.

Однако не только это было необычным, стрелки компаса в лесу то и дело двигались то вправо, то влево. О том, что компас находился в зоне действия магнита, Рене понял сразу. Начавшие после этого открытия эксперименты дали много положительных результатов в пользу самочувствия Рене Жетика. Что и послужило тому, что француз решил попробовать изготавливать украшения. А тем самым нося магниты на себе практически всегда, теперь можно было выглядеть адекватно и стильно. Спустя три столетия, обратив внимание на чудодейственную силу магнитов, описанных в записках Рене Жетика, Петра Деринг решила проверить это на современном оборудовании, эксперимент дал положительный результат. И в 2000 году Петра Деринг основывает свою компанию по производству магнитных украшений, назвав ее «Энержетикс», зашифровав тем самым в названии имя первооткрывателя чудесных свойств магнитов Рене Жетика и слово «энергия», являющаяся основным элементом украшений фирмы «Энержетикс».



Используемые в украшениях неодимовые магниты благоприятно влияют на человеческий организм. Одев, к примеру, браслет с неодимовыми магнитами под магнитное воздействие попадает кровеносные сосуды и биологически важные точки, а как следствие улучшится работа сердечнососудистой системы и дыхания. Стоит ли говорить о том какова необходимость ношения данных изделий для людей, страдающих варикозным расширением вен и вегето-сосудистыми недугами. магнитные украшения имеют большой спектр воздействия на организм человека в зависимости от того, где вы их носите.

При ношении магнитной подвески, благотворное влияние скажется на органах грудной полости. Важным свойством, которым обладает магнитная бижутерия, является нормализация давления. Данные украшения способны «повернуть» отклонения вашего артериального давления в нужном для вашего организма направлении, кроме того, постоянная носка магнитных украшений рекомендована людям, страдающим болезнями ишемического характера и стенокардии, при сосудистой головной боли. Своего рода, спасительным средством магниты являются при климатических приливах. Немало опытов подтвердило лечебный фактор в отношении органов желудочно-кишечного тракта. Помимо всего вышеперечисленного магнитные украшения служат хорошим общеукрепляющим средством.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв