Главная страницаНовости публикации

21/08/14

Ювелирные украшения в моде всегда.


Ювелирные украшения в моде всегда.

Для кого-то ювелирные изделия – это атрибут роскоши, для кого-то – привлекательное дополнение образа. Их особенность такова, что женщина может купить украшения, даже когда ей не хватает денег оплатить коммунальные услуги. Благодаря своей стоимости и привлекательности шедевры ювелиров передаются из поколения в поколение.


При выборе ювелирных украшений необходимо принимать во внимание индивидуальный стиль, стоимость, респектабельность бренда, а также психологическую совместимость, астрологический и сезонный принцип. Правильно подобранное изделие станет не только достойным украшением, но и надежным оберегом и талисманом.


Если Вы планируете купить украшения в качестве подарка, учтите – камни «живые» и оказывают сильное энергетическое воздействие на человека. Ювелирные шедевры из благородных металлов прослужат владельцу куда более долгий срок, нежели изделия из железа или из дерева ценной породы. Подобные украшения могут столетиями сохранять свою целостность и форму.


Искусство ювелиров появилось одновременно с навыками обработки металлов. Представители древних цивилизаций навечно прославили себя искусными декоративно-прикладными изделиями. В незапамятные времена украшения изготавливались из чистого золота, в то время как в эпоху современности в качестве сырья используются золотые сплавы.


Целью ювелирных украшений является акцентирование внимания на женщине и подчеркивание ее уникальных достоинств, одновременно скрывая некоторые недостатки. Например, колье может превосходно выделить красоту линий подбородка. При помощи ювелирного изделия можно выгодно подчеркнуть цвет кожи. Жемчужные россыпи и искры черного бриллианта великолепно подчеркивают благородную бледность, а на загорелой коже роскошно смотрится белое и розовое золото. Удлинить шею поможет подвеска вертикальной формы на золотой цепочке.


Далеко не каждое золотое кольцо может подчеркнуть красоту рук. Например, на девушках крайне неуместно смотрятся крупные украшения из золота, зато подходят небольшие колечки с аккуратным камушком. На маленькой женской ручке хорошо смотрятся узкие кольца с небольшими вставками. Женщины в возрасте могут позволить себе перстень, украшенный массивным камнем.


От правильности выбор серег зависит эффективная корректировка форм лица, а также возможность выгодно подчеркнуть уникальность линий подбородка и плеч. Например, полнолицей женщине не идут серьги с крупным камнем или подвеской, зато подобное изделие будет отлично смотреться на молодой девушке с удлиненным лицом. Круглолицую барышню преобразят плоские золотые серьги небольшого размера с бриллиантами. Помните, что пара обязана гармонизировать с цветом глаз.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв