Главная страницаНовости публикации

30/07/14

Юридическая консультация в г Москва


Юридическая консультация в г Москва

В настоящее время российское правительство стремится всячески, подержать частных лиц и коммерческих организаций в открытии собственного бизнеса. Благодаря чему создаются новые рабочие места, и обогащается государственная казна денежными потоками в виде налоговых отчислений. Но все не так просто, особенно если этот вид деятельности – образовательная организация. Ведь открытие образовательного учреждения имеет ряд сложностей, таких как подготовка полного пакета документов, для осуществления государственной регистрации, получение разрешения – лицензии, аттестация педагогического состава, изготовление автоматической или простой фирменной печати и многое-многое другое. В связи, с чем была создана современная автономная некоммерческая организация Центр правовой поддержки «Профзащита», которая предоставляет квалифицированную консультацию в юридических вопросах с первого и до последнего дня функционирования образовательного учреждения.


Также проводиться помощь в решении судебных и не судебных споров, подготовках и подача исковых заявлений, дополнительных ходатайств, разработка оснований для встречных документов и т.д. Центр правовой поддержки «Профзащита» помимо юридических услуг предоставляет спектр бухгалтерских услуг и кадрового делопроизводство. В виде проверки и осуществлении бухгалтерского и налогового учета, финансовый анализ, расчет заработной платы и отпусков педагогическим работникам, составление документов для сдачи в ИМНС и в пенсионный фонд РФ, подготовка комплекса документов на принятие на принятие на работу, оптимизация налогообложения и многое другое. Обратившись за консультацией в Профзащиту, клиентам предоставляется профессиональная бухгалтерская и юридическая консультация в г Москва http://ano-profzaschita.ru/yur по доступной цене, которая основана на почасовой оплате.Посмотреть информацию можно тут.


Автономная некоммерческая организация «Профзащита» предлагает различные формы сотрудничества, начиная с разовых консультаций и оканчивая подписанием договора на долгосрочное абонентское обслуживание. Для постоянных клиентов действует гибкая ценовая политика, а также система скидок. Благодаря слаженному коллективу профессиональных юристов и бухгалтеров, учредителям образовательных организаций не потребуется ознакамливаться с многогранной и обширной законодательной базой, а потребуется лишь обратиться в некоммерческую организацию «Профзащита». Так как качественная юридическая консультация в г Москва http://ano-profzaschita.ru/yur, это залог спокойного и слаженного функционирования образовательной организации.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв