Главная страницаНовости публикации

16/07/14

Украшения для свадьбы


Украшения для свадьбы

Образ невесты формируется из массы деталей, и если о подвенечном платье мы, как правило, задумываемся первоочередно, то сопровождающие его аксессуары выбираются уже после. Но, стилисты советуют именно этому моменту уделить крайне пристальное внимание, ведь от грамотности подбора украшений во многом зависит потрясающий эффект в целом.

Сегодня существенно облегчили задачу выбора специальные многосоставные комплекты «weddingsets», состоящие, к примеру, из серег, колье и браслета, дополняемых нередко и тиарой. Подобная возможность удобна тем, что эти украшения уже выполнены в едином стиле, поэтому забота о выборе примерно одинаковых украшений уже отпадает. Но, вопрос выбора количества украшений, их размера и стиля также немаловажен. И здесь, в основном, надо опираться на свадебное платье и сам образ. Стоит учесть, что как и все ювелирные изделия, в этом случае, если фасон платья слишком вычурен, они должны быть максимально скромными и лаконичными. Здесь даже жениху, выбирая мужские наручные часы для свадьбы на crystalgroup.ua, стоит помнить, что роскошный фрак, бабочка и такие аксессуары как нашейные платки или же бутоньерки требуют максимально простых часов.

Под чисто белое платье хорошо выбирать украшения из жемчуга и платины, а вот золото лучше не брать, в целом выдержав все ювелирные изделия в бежевом, белом, серебристом, светло-коричневом, розовом, айвори и перламутровом оттенке. К молочному платью хороши будут и серебро и красное, а также желтое золото, жемчуг. Для него, как и для наряда кремового или слоновой кости оттенка белые украшения противопоказаны, так как платье на их фоне приобретен грязноватый оттенок и потеряет свою прелесть. Для синих, голубых и серых свадебных платьев хороши будут серебряные и синие украшения.

Выбирая украшения к свадебному платью также стоит обратить внимание и на его фасон. Если линия декольте прямая, а бретели отсутствуют, к нему хорошо подойдет круглое недлинное ожерелье. Платья с приспущенными плечами допускают аналогичный подход, но, следует помнить, что само украшение ни в коем случае не должно скрываться за лифом. Вырез «сердечком» хорошо сочетается с Y или V-образными украшениями, а вот с U-образным идет исключительно повторяющее его форму недлинное колье. Также в любом случае можно использовать при достаточной оголенности плеч и обхватывающие шею ожерелья.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв