Главная страницаНовости Пресс релизы

18/02/12

Прозрачное торговое оборудование-залог эффективности продаж.


Прозрачное торговое оборудование-залог эффективности продаж.

В интерьере торговых залов современных магазинов прозрачные витрины – наиболее часто используемое оборудование. В них покупателю предоставляется хороший обзор товаров и возможность ознакомиться с ассортиментом. Они имеют эстетичный и привлекательный вид. В аптеках, продуктовых, парфюмерных и косметических магазинах, и даже в магазинах канцтоваров и оргтехники, товары располагаются именно в таких прозрачных витринах. А в ювелирных магазинах, стеклянные стеллажи являются единственной торговой мебелью.


 


Стеклянные витрины имеют различные размеры и форму. Они оснащаются внутренними полками из стекла, установленными одна над другой или выполненными в виде ступеней. Стеклянные перегородки, разделяющие различные группы товаров, практически незаметны, что создает эффект единого пространства. Часто витрина из стекла оборудуется подсветкой, что позволяет покупателям более подробно рассмотреть мелкие товары.


 


Для изготовления этих прозрачных конструкций применяют многослойное стекло типа триплекс. Такое стекло отличается повышенной прочностью, что особенно актуально в ювелирных магазинах. Что бы разбить такое стекло понадобится приложить довольно значительные усилия. Задняя стенка выполняется в виде открывающейся створки, обеспечивая доступ продавца к товарам.


 


 Существуют стеклянные витрины в виде высоких шкафов с одной или двумя открывающимися дверцами. На них монтируются специальные малогабаритные, но, тем не менее, достаточно надежные замки, исключающие возможность хищения товара. Каркас стеклянной витрины изготавливается из алюминиевого профиля с термовставками, а места прилегания стекла к металлу, заливаются силиконом. Это предотвращает проникновение влаги во внутреннее пространство.


Очень украшает торговое оборудование дсп. Торговые стеллажи, витрины и прилавки, изготовленные с использованием этого красивого и прочного материала, имеют привлекательный внешний вид. Рационально расставленные, они создают изысканную композицию торгового зала, и, безусловно, способствуют более эффективной продаже товаров.


Ламинированная ДСП применяется для  изготовления прилавков, перегородок, каркасов витрин и внутренних полок. Этот материал устойчив к механическим воздействиям и влаге. Часто ДСП применяют для создания непрозрачной передней стенки. ДСП хорошо компонуется со стеклом и металлом. Такие комбинированные прилавки или другое оборудование торгового зала выглядит современно и стильно. Именно в фирменных магазинах и элитных салонах используется подобное оборудование.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2