Главная страницаНовости публикации

06/07/14

Рестораны «Bier Konig» в Санкт-Петербурге


Рестораны «Bier Konig» в Санкт-Петербурге

Если вы живете в Северной столице или являетесь частым ее гостем, любите пиво и при этом ни разу не были в «Пивном короле» - эту ошибку нужно срочно исправлять!

Сеть пивных ресторанов «Bier Konig» в Санкт-Петербурге, которая в настоящее время насчитывает два заведения на Невском проспекте и Гороховой улице – это земля обетованная для всех поклонников хмельного напитка. В «Bier Konig» можно заказать более двадцати сортов разливного пива, среди которых встречаются редкие и элитные, например, немецкое Sch?fferhofer и бельгийское Blanche de Bruxelles. Более того, только здесь можно попробовать уникальное клубничное пиво - этот напиток обожают представительницы прекрасного пола. В любое время дня независимо от дня недели в «Пивном короле» царит оживленная атмосфера, и пиво льется рекой. А уж о специальных пивных мероприятиях, вроде ежегодного Октоберфеста, и говорить нечего – тогда в обоих «Пивных королях» яблоку негде упасть. Кстати, Октоберфест - популярный праздник во всех пивных заведениях Санкт-Петербурга (ТОП-10 пивных ресторанов, где фестиваль отмечают с наибольшим размахом).

Обстановка заведений с порога располагает посетителей к отдыху и расслаблению. Интерьер обоих ресторанов «Bier Konig» передает основные черты традиционной баварской пивной. Убедиться в этом можно, посмотрев фото ресторана «Пивной король». Но еще лучше – посетить любое из этих гостеприимных заведений самостоятельно. Побывав здесь единожды, вы раз и навсегда полюбите заведение за его атмосферу. Как и подобает щедрому монарху, «Пивной король» постоянно радует посетителей скидками и акциями. Например, в обоих «Королях» с 12.00 и до 18.00 действует 20%-ная скидка на любую позицию из меню бара и кухни, а с 12.00 до 16.00, заплатив всего 199 рублей, вы можете без ограничения наслаждаться блюдами шведского стола.

Ознакомиться с действующими акциями, а также посмотреть афишу мероприятий можно на официальном сайте пивного ресторана «Bier Konig». Кстати, о мероприятиях. В «Пивном короле» практически каждую неделю организовываются тематические вечеринки и развлекательные шоу. В гости к Королю пива в свое время захаживали известные артисты: Ляпис Трубецкой, Елка, группа «Маша и медведи» и даже легенды мировой рок-сцены Scorpions! Все они впоследствии добавили и свои теплые слова о заведении в книгу отзывов о ресторане.

К богатейшему выбору пива и алкогольных напитков в обоих ресторанах прилагается не менее богатый выбор закусок. В меню «Пивного короля» одних только горячих колбасок вы найдете более десяти видов.

Если вы планируете мальчишник или просто собираетесь собраться дружной мужской компанией, чтобы обсудить горячие футбольные матчи – лучшего места, чем «Пивной король», вам не найти! Однако и милым дамам в гостях у короля наверняка понравится. Любые банкеты в ресторане «Bier Konig» пройдут на самом высоком уровне.

Адреса ресторанов «Пивной король»: улица Гороховая, 40 и Невский проспект, 170.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв