Главная страницаНовости публикации

03/07/14

Керамогранит от Керама Марацци


Керамогранит от Керама Марацци
Вам понадобился хороший облицовочный материал? Тогда стоит обратить внимание на керамогранит. Для его производства используется специальный пресс-порошок, который под большим давлением прессуют. В самом начале своего появления керамогранит применялся как технический отделочный материал. Его некоторые свойства позволяли укладывать керамогранит в места и помещения, где он подвергался большим нагрузкам. За последнее время ассортимент расширился. Для укладки керамогранита необходим клей со специальными свойствами, то есть первый попавшийся точно не подойдет. Расширился не только ассортимент, но и количество производителей. Широко известен производитель из России - Kerama Marazzi.

Плитка Палаццо
С древних времен известные римские семьи славились неописуемой красотой не только своей одежды, но и жилья. Шикарно оформленные комнаты, роскошные полы и дорогая мебель. Все это можно назвать одним словом – палаццо. Так керамогранит палаццо ассоциируется с богатством. Это особая коллекция, здесь плитка имитирует камень. Внешний вид просто фантастический. Плитка идет глазурованная, полуполированная. Также в коллекции имеется плитка, прошедшая дополнительную обработку механического характера. Её обрезали и по длине и по ширине. Данный вид плитки можно укладывать как с минимальными швами, так и вообще без них. Это уже зависит от предпочтений конкретного человека.

Чем хороша такая плитка?
Уникальные свойства керамогранита дают хорошие преимущества перед конкурентами. В этот список входит:
1) Устойчивость и прочность. Благодаря этим свойствам плита не только выдерживает серьезные нагрузки, но и долгое время сохраняет первоначальный вид.
2) Морозоустойчивость. Это позволяет укладывать плитку на улице.
3) Низкое водополглощение. Влага практически не впитывается.
4) Легкость в уходе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв