Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

15/02/12

Сериал - язык телевизионного экрана.


Как определить, что стоит выше в табеле о рангах - кинофильм или телефильм?

Произведения и того и другого вида искусства рассчитаны на миллионы зрителей, обращены к массам, плечом к плечу ведут идеологическую борьбу с адептами буржуазной философии.
Кино и телевидение, как и все советское искусство, черпают свои силы, свое содержание и свою эстетику в нашей действительности, в свершениях советских людей, в идейно-политическом единстве советского народа, рассказывают миру правду о советском образе жизни, основанном на социалистических принципах, обеспечивающих полное и всестороннее развитие личности. Сергей Трофимов. Поколение Pepsi на сайте playst.ru


Наш кинематограф, ровесник Октябрьской революции, по человеческим меркам, отсчитал время, достаточное для того, чтобы вступить в пору благородной зрелости. Телевидение прошло путь, равный половине человеческой жизни. Но, несмотря на разницу в возрасте, успело сделать многое. Успело наравне с кинематографом превратиться в авангардное искусство века.

И это еще одно подтверждение равенства этих молодых видов искусства. Сегодня ни литература, ни театр, ни живопись не могут соперничать с ними по коммуникационной значимости, по силе социального и эстетического воздействия на миллионы людей.

Техника ловли на стример.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2