Главная страницаНовости публикации

03/06/14

Преимущества шампуней, не содержащих сульфаты и парабены


Преимущества шампуней, не содержащих сульфаты и парабены
За счет включения в состав любых шампуней и моющих составов косметического характера, сульфаты и парабены позволяют создавать богатую пену. Она, в свою очередь, очищает наши волосы в процессе мытья, смывая с них накопившийся жир и загрязнения. Многие согласятся, что после мытья головы таким шампунем волосы и вправду поначалу выглядят лучше:

• Сияют здоровым блеском;
• Идеально очищаются;
• В целом выглядят привлекательно.


Но, так может происходить лишь до определенного времени. Если вы будете использовать обычные шампуни (из разряда недорогих, как правило) в течение продолжительного времени, то сможете заметить, что волосы все также очищаются «на ура» и блестят, а вот кожа головы чрезмерно высушена, появились перхоть и зуд. Эти неприятные явления и есть следствие включенных в состав шампуня сульфатов и парабенов.


Преимущества натуральных фито-шампуней

На сегодняшний день в свободной продаже наличествуют на 100% натуральные очищающие составы, шампуни, не содержащие сульфатов и парабенов. Пусть их пенящиеся свойства чуть менее выражены, зато это никак не скажется на здоровье ваших волос, их отменном внешнем виде и, самое главное, эффективности очищающих процедур. Шампунь без сульфатов и парабенов способствует улучшению состояния шевелюрыи и пользоваться им огромное удовольствие.



В чем же заключаются базовые преимущества и плюсы использования безсульфатных шампуней на натуральной основе? Они:

• Эффективнейшим образом очищают волосы;
• Увлажняют и укрепляют клетки волос;
• Благодатно воздействуют на кожу головы (бережно очищают);
• Способствуют росту и укреплению волосяных луковиц;
• Придают волосам желанный блеск, послушность и шелковистость.


Где можно приобрести шампуни без сульфатов и парабенов?

Совершить такую одновременно полезную и выгодную покупку можно, посредством посещения международных косметических магазинов или же стандартных онлайн кибер-маркетов косметологической направленности. Стоимость таких очищающих составов может колебаться в пределах 5-50 долларов США, в зависимости от марки шампуня, включенных в его состав компонентов и, непосредственно, литража упаковки.


Помимо магазинов, вы можете посетить аптеки вашего города, где также продается огромное множество органической косметики, причем не только для ухода за волосами, но еще и кожей рук/ лица/ тела. В крупных розничных сетях также, при желании, можно отыскать ту или иную косметику на натуральной основе, без включения вредных сульфатов и парабенов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв