Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

14/02/12

Позади годы, насыщенные интереснейшей работой.


Откинувшись на спинку сидения, он со светлой печалью сказал:

- Когда-то и я мечтал сыграть роль Артура, правда, это было очень-очень давно...
Достал из кармана уже пожелтевшую от времени фотографию. На ней был С. Бондарчук в гриме Артура. Молодой, с пылающими гневом глазами. Как же быстро, действительно, летит время, как оно неумолимо, и вот он, предполагавшийся когда-то исполнитель роли Артура, готовится играть его отца.

Все отразилось в его ослепительно-белых волосах, в глубоких морщинах и во всем ощущалась бездна его воли, буря чувств, бушующих в его неспокойной душе, бессонные ночи, наполненные напряженными поисками, страстным стремлением к высшей правде искусства.

Все фильмы С. Бондарчука отсвечивают любовью к людям. И как тут не вспомнить слова Ван Гога: «Нет ничего более художественного, чем любить людей».

Все о городе Афины можно узнать на сайте city-plaza-athens.com.

На съемку С. Бондарчук приехал со своим другом гримером-художником Михаилом Сергеевичем Чикиревым, с которым уже более двадцати лет работает вместе. Кажется, в самом облике артиста все есть для Монтанелли, однако гример тщательно ищет пластический образ кардинала. Еще и еще раз поправляет прическу, просматривая множество фотографий кардиналов разных эпох.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2