Главная страницаБармены пишут. публикации

14/02/12

Диалог Монтанелли - Артура.


Так и решили - на самом сложном эпизоде проверить нашу общую готовность к третьей экранизации «Овода».

- Когда будет четвертая, трудно сказать. Скорее всего это уже случится после нас,- шутит С. Бондарчук.- Потому надо сделать фильм и талантливым, и нужным людям, чтобы не краснеть потом перед грядущим поколением.

Александр Твардовский сказал просто и точно: «Для меня один из способов проверить талантливость и нужность произведения - это спросить себя: хочется ли тебе быть с теми или иными героями. С Оводом мне хочется быть даже в момент его казни...» Фильм должен пробуждать именно такие высокие чувства к любимому герою, кулинарные рецепты.

Во второй приезд С. Бондарчук вышел из вагона с магнитофоном в руках и прямо на привокзальной площади без всяких предисловий включил его. В общий шум вокзала ворвались могучие аккорды музыки.
- Я записал па пленку всю сцену отца и сына. Обе роли исполнял сам. Может быть, это пригодится вам, Андрею.

Внезапно музыка оборвалась и зазвучал голос Бондарчука, словно неотразимые звуки органа. Диалог Монтанелли - Артура сразу привлек внимание многих пассажиров. Они останавливались, вслушивались. Прикрыв глаза, Сергей Федорович о чем-то думал, не замечая, что уже десятки людей окружили его тесным кольцом. Их становилось все больше и больше. Душевный, бархатный голос артиста пленял, приковывал внимание.

Стратегия диверсификации называют освоение новых товарных рынков, выпуска новых товаров, оказания новых видов услуг. Стратегия диверсификации обычно подразумевает не только внесение разнообразия в товарные группы или группы услуг, но и распространение деятельности предприятия на новые, не пересекающиеся с уже освоенными предприятием сферы хозяйственной деятельности.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2