Главная страницаНовости публикации

21/04/14

Как выбрать смеситель


Как выбрать смеситель
Стоит сказать, что большинство людей подходит к выбору смесителя, как к покупке самого главного элемента дизайна ванной. На сегодняшний день многие компании производители радуют своими новинками, которые могут отвечать самым различным потребностям и вкусам всего населения, воплощая при этом разнообразные дизайнерские фантазии.

Итак, как же не потеряться в данном многообразии и выбрать смеситель?

Виды смесителей:
• Смеситель для ванны
• Смеситель для раковины
• Смеситель для душа
• Смеситель для кухни
• Универсальный смеситель
• Смеситель для биде

Стоит сказать, что самым решающим параметром во время выбора смесителя считается то, где вы будите его применять. Например, для раковины, ванны, биде, либо душевой кабины советуется применять различные механизмы, тем самым, может обеспечиваться их прекрасное функционирование, а также удобство в использовании.

Давайте остановим своё внимание на смесителе для ванной комнаты. И сразу стоит упомянуть о том, что данные смесители имеют невысокий излив, фиксированный, либо поворотный, все зависит от особенностей ванной комнаты и пожеланий. Если вы хотите купить смеситель то запомните, что он должен иметь электронную систему управления, что позволяет делать его применение наиболее комфортным. К ещё одному важному параметру во время выбора смесителя можно отнести особенности монтажа, которые зависят, как правило, от размера ванной. На данный отрезок времени большой популярностью начали пользоваться смесители, которые монтируются на платочном бортике, либо на бортике акриловых ванн. Для нормальной установки применяется комплект вертикального монтажа. Кстати говоря, побирается он исключительно для каждого механизма. Это необходимо запомнить. Если вы хотите осуществить монтаж на стену, который предлагается так же многими современными производителями, то стоит брать во внимание расстояние от внутреннего края бортика до стены. Если же составляет оно примерно 15 сантиметров, то прекрасным вариантом может быть выбор смесителя, который не имеет поворотный излив с автоматическим переключателем душ.

Хочется сказать, что ещё одной тенденций среди смесителей нового поколения считается смеситель, который имеет около четырех отверстий. Выглядит он внешне, словно, несколько рукояток, причем, одна из них предназначается для наполнений ванны водой, а другая выглядит как ручной душ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв