Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

01/02/12

Токарные станки с ЧПУ с наклонной станиной производства Китая.


Давно канули в лету времена, когда китайские станки считались одними из самых низкокачественных и часто выходящих из строя. Современные модели, поставляемые на отечественный рынок ЗАО «Гигант», обладают иными характеристиками, позволяя классифицировать их уже как современные и высокотехнологичные решения.
Одной из последних новинок среди станков производства Китая является серия DL, оснащённая ЧПУ. При проектировании этих устройств применялись самые современные технологии: так, эти станки имеют наклонную станину, а также две параллельные оси. В зависимости от пожеланий Заказчика станка, оборудование может оснащаться ЧПУ компании FANUC или Siemens. Превосходные моментальные и точностные характеристики, в первую очередь, характерны для электродвигателей с переменным током. При этом выходная мощность двигателя такого станка является постоянной.
В производстве основных деталей станков используют технологию NAMI, созданием которой заведовала известная компания PETRONPLUS.
Токарные станки с ЧПУ с наклонной станиной производства Китая могут похвастаться приличным на фоне конкурентов сроком эксплуатации, а также неплохой гарантией. Максимальный диаметр обрабатываемых этим станком заготовок составляет порядка 0, 7 метра, притом, что максимальная длина ограничена параметром лишь в 1 метр. Серия DL пользуется отменным спросом как у себя на родине, так и в других странах, в частности, Италии, Корее и США.
Основными особенностями, выгодно отличающими эти станки от основных конкурентов, являются:
1) Низкий уровень шума;
2) Высокий показатель производительности;
3) Высокая прочность и износостойкость конструкции.
Такая опция, как индексация шпинделя, доступна лишь в нескольких модификациях серии, в частности, для моделей DL30M и DL20M. Вообще же базовая поставка станка выглядит следующим образом:
1) Набор ключей и необходимого инструментария;
2) Система автоматической смазки направляющих и ШВП;
3) Патрон;
4) Револьверная головка.
В состав специальной комплектации, поставляемой на отечественный рынок ЗАО «Гигант», лидера в сфере поставок станков на рынки России, Белоруссии и Казахстана, входит также устройство, позволяющее осуществлять подачу прутка в абсолютно автоматическом режиме. В базовую комплектацию также входит головка на 12 позиций, благодаря чему инструментарий сохраняется в надлежащем виде и не портится в результате воздействия всевозможных внешних факторов.
Замена инструмента осуществляется по минимально возможному пути, при этом максимальный промежуток времени, затрачиваемый на эту операцию, составит лишь 3 секунды. По индивидуальному желанию клиенты, все станки с ЧПУ производства Китая могут дополнительно укомплектовываться инструментальными головками с приводами вращения от компаний Barufaedi, Duplomatic и Trumatic.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2