Главная страницаНовости публикации

14/04/14

Покупка специй довольно простое занятие


Покупка специй довольно простое занятие
Знали ли когда-то вы, как сделать ваши любимые блюда более изысканными и неповторимыми?

Успех любого блюда будет в главной степени зависеть от сочетания и многообразия продуктов в нем, метода приготовления и, безусловно, от букета неповторимых специй. Правильно выбрать специи — это означает раскрыть настоящий вкус блюда, так сказать преподнести его с самой выгодной позиции. Не зря гласит известная народная мудрость:
Когда кухня твоя является пресной — мужу ты будешь не интересной.

Одни и те же самые специи есть возможность применять с различными продуктами, будет важной только лишь их верная и конечная комбинация.
Для блюд из мяса свинины — вареной, жареной, запеченной, тушеной, гуляшей, жаркого, рулетов, супов и свиного фарша — в большей степени будет подходить мускатный орех, специальный кориандр заранее молотый. Сюда же можно отнести красный перец, базилик, паприка, молотый черный перец.

В процессе засолки сала следует натереть его приправой, в которую будут входить:
• кориандр соль;
• лавровый лист;
• базилик;
• паприка;
• пряности;
• чеснок;
• и, конечно же, тмин.

Данными специями таким же образом с успехом можно посыпать уже полностью приготовленные мясные блюда: вкусный шпик, различные копчености, вкусную ветчину. Если вы предпочитаете побаловаться на праздник вкусным холодцом, в таком случае вам великолепно будут подходить сушеные морковь и чеснок, сушеная полезная зелень (петрушка, укроп, базилик), также лавровый лист, привычный мускатный орех, можно использовать семена горчицы, перец по вкусу черный или красный, всевозможные пряности. Купить хорошие специи можно во многих магазинах в вашем городе.

Потрясающий аромат блюдам из говяжьего мяса и телятины смогут подарить кориандр, чеснок, горчица, паприка, перец молотый черный и красный перец, майоран и кунжут, а также тимьян.
Чтобы как следует подчеркнуть аромат и вкус куриного мяса, придать ему золотистый привлекательный цвет, тем самым приготовить его более аппетитным, необходимо использовать паприку, куркуму, кориандр и чеснок, карри и имбирь, хмели-сунели и мускатный орех. Данными специями вы сможете облагородить запеченную и жареную, отварную и тушеную курочку, различного рода блюда из субпродуктов либо куриного фарша, а еще вкусные куриные супы. Если вы любите готовить окорочка, то необходимо добавить к таким специям также немного тимьяна, укропа, слегка лука и чуточку красного перца. Хочется пожелать удачи и успехов любой домохозяйке.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв