Главная страницаНовости публикации

04/04/14

Малые грузовые лифты


Малые грузовые лифты
Стоит сказать, что предназначаются сервисные лифты для перевозки грузов, которые имеют вес от 10 до 300 килограммов, причем со скоростью до 0,5 м/с. Применяться может сервисный лифт не только как кухонный лифт в ресторанах, магазинах, кафе, а также барах.

Итак, что представляет собой малый грузовой лифт?

Отметим, что незаменимы малые грузовые лифты в офисах, гостиницах, сладах. Это рациональное, удобное, а также проверенное временем решение. Зависеть цена грузового технического лифта может от разных параметров. Первоначально, стоит отметить количество остановок, грузоподъемность, производителя, а также высоту подъема. Хочется сказать, что немецкие лифты – это надежность и качество. Данное оборудование способно полностью оправдать затраты, за счет бесперебойной работы в течение всей эксплуатации. Бывают малые грузовые лифты с загрузкой от уровня пола, что дает возможность применять различные тележки, а также загружать довольно – таки габаритные грузы. Помимо этого, вы можете встретить лифты с загрузкой 900 мм от пола с сервисной высоты, что может сделать наиболее удобной погрузкой в лифт маленьких предметов.

Вместе со стандартными лифтами таких серий, как C, A, D вашему вниманию предлагаются, так и грузовые лифты по особым желаниям и требованиям заказчика, к примеру, это могут быть лифты для взрывоопасных объектов, либо для судов. Помимо этого, вам могут предлагаться грузовые лифты, имеющие специальные конструкции.

Напоминает устройство всех грузовых лифтов пассажирские, хотя, кнопки у малого грузового лифта находится лишь на этаже, так что это может исключить несанкционированное применение лифта, к примеру, маленькими детьми. Бывает кабинка малого грузового лифта прохладной, либо учитывать все возможности выгрузки и загрузки с различных сторон, если, конечно же, предусматривается это в строение здания. Хочется сказать, что отделка сервисного лифта, который предназначается для транспортировки продуктов питания, зачастую, изготавливается именно из нержавеющей стали. Для объектов, в которых хотят перевозить не пищевые продукты, либо производственных объектов (прачечные, склады), зачастую, кабина лифта изготавливается из грунтованной стали. Причем, имеют они грузоподъемность около 120 килограмм.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв