Главная страницаНовости публикации

28/03/14

Возврат косметики фирмы Desheli


Возврат косметики фирмы Desheli
Косметические средства компании Дешели (Desheli) – это качество и 100% натуральность, в которой успели убедиться множественные ее потребители. Благодаря грамотному сочетанию натуральных ингредиентов и компонентов, она помогает справиться с любыми проблемами кожи лица и волос. Динамичный образ жизни и неблагоприятная окружающая среда, к сожалению, способствуют ухудшению состояния наших кожных покровов, а также внешнего вида и здоровья шевелюры. Чтобы вернуть им былую красоту и ухоженность, были разработаны множественные косметические линии по уходу за кожей и волосами. Производителем данной косметики является израильская компания Hlavin Industries.Изготовитель продукции, а также ее множественные представительства в Европе и России заботятся о своих клиентах и согласны вернуть те единицы косметики, которые по тем или иным причинам не подошли потребителю.

Процедура возврата косметики Desheli

В интернете уже создано масса постов на тему как вернуть косметику desheli. Многие полагают, что в соответствии с российским законодательством, которое гласит, что любая приобретенная косметика обмену и возврату не подлежит, возврат косметики Desheli также не может быть осуществлен. Но, на самом деле, это не так! Компания рада пойти навстречу своим многочисленным клиентам и без проблем возвращает любые продукты, которые не подошли вам. Для рассмотрения индивидуальных заявок на возврат был создан единый почтовый ящик – sb@desheli.com. В заявке вы должны указать:

• Тип приобретенной продукции (полное наименование);
• Дату совершенной покупки и представительство, в котором она была произведена;
• Причину, по которой вы желаете вернуть данный продукт/ продукты компании Desheli.

Откажитесь от затрат на юридическую поддержку

Компания призывает всех своих клиентов воздержаться от неразумных трат, которые могут быть связаны с использованием услуг юристов. Некоторые из них, с целью легкой наживы, могут предлагать свой сервис всем тем, кто желает вернуть косметику и полагает, что иных путей для разрешения этой проблемы нет. На самом деле, компания не создает никаких препятствий для осуществления процедуры возврата косметических средств и призывает всех своих клиентов не обращаться за помощью к юристам. Не обременяйте себя лишними тратами!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв