Главная страницаНовости Клубная жизнь

26/01/12

Едем в клуб на крутой тачке Audi TTS 2012


Едем в клуб на крутой тачке Audi TTS 2012
Лучшей тачки для особых ценителей комфорта, роскоши, лоска и блеска, нежели новая модель Audi TTS 2012 г искать не стоит. Новое поколение легендарной модели объединило в себе колоссальную мощность, отменный стиль и легкое управление. А что еще нужно для беззаботной ночной жизни, где особо ценится умение себя преподнести?!

В продаже новая модель ауди имеется в следующем исполнении: родстер или 2 + 2 купе. В ее комплектации остался 2-х литровый двигатель на 4 цилиндра с турбиной и интеркулером, которые обеспечивают создание запредельной мощности в 265 лошадиных сил, что на 54 «лошади» больше, нежели у Audi TT.

Оценка технических характеристик

Тихо подъехать на ауди к клубу и остаться незамеченным на этой модели просто невозможно! Ее турбированный двигатель на 2 литра не сможет заглушить мощность 265 лошадей, поэтому эта машина может помочь заявить о себе. Шестиступенчатая механическая трансмиссия модели Audi TTS 2012 г, у которой имеется двойное сцепление (S Tronic), способна мгновенно передать мощность всем 4-м колесам.

Тестирование, проводимое с моделью Audi TTS 2012 купе, показало, что она способна разогнаться с отметки 0 на спидометре до 100 км в час всего за 5,3 секунды. А это означает, что при желании на ней можно взлететь. Да и расход топлива, как и разгон на ней, довольно внушительный, и заправлять такую «малышку» сможет не каждый кошелек. Езда по городу составит в среднем 11, 2 литра, а на трассе 8,11 литров, если же комбинировать трассу с городскими улицами, то 9,8 литров. Но это еще экономный вариант, для двигателя с такой мощностью!

Подводим итоги

Покупая новейшую модель Audi TTS 2012 года, ее потенциальный владелец рискует не просто произвести фурор среди друзей и знакомых на шумной вечеринке, но и попасть на страницы авто ру, запечатлённым возле одного из ночных клубов города. Но, помимо впечатляющего внешнего вида, машина в новом исполнении приобрела хороший прирост мощности и производительности, в сравнении с легендарной ТТ. Идеальной, стала и усовершенствованная трансмиссия, способная на работу, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Если же сравнивать ценовую политику стильных моделей, стоящих в одном ряду с Audi TTS 2012, то она более лояльна и доступна, нежели Porsche Boxster или BMW Z4, тоже с немецким качеством и лоском. А за модель Nissan 370Z точно придётся отдать гораздо больше, но это дело вкуса, и только…



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2