Главная страницаНовости публикации

17/03/14

Духи lalique


Духи lalique
На данный отрезок времени множество неповторимых, разнообразных флаконов с вкусными ароматами приковывают взгляды к себе представительниц прекрасного пола в салонах парфюмерии. Кстати говоря, многие девушки обращают свое внимание во время выбора духов не на аромат и бренд духов, а на то, какой же у них флакон. Понял данную истину в 1910 году знаменитый Рене Лалик, занимался который созданием завораживающих грациозных сосудов. Хочется заметить, что данные флаконы пленили идеальными линиями, неповторимыми красками, а также грациозными формами.

Как появились духи lalique?

В 1910 году познакомился Рене Лали с успешным, состоятельным бизнесменом Франсуа Коти. Который являлся владельцем собственной парфюмерной мастерсткой. Кстати говоря, он был первым заказчиком у Рене и попросил его изготовить для мужского аромата красивый флакон. После того, как Франсуа получил на руки прекрасный сосуд он пришел в восторг…

На данный отрезок времени бренд довольно – таки популярен среди ценителей модной индустрии. Не утратил он своей индивидуальности, как в неподражаемом красивом дизайне флаконов, так и начал выпускать знаменитые духи lalique, которые своим ароматам волнуют кровь и будоражат воображение. Кстати говоря, купить духи lalique вы можете по привлекательной цене.

Прекрасное сочетание внутренней и внешней составляющей всех духов lalique, которые соединены в одно целое талантливым автором, могут раскрывать секреты единение парфюма. Хочется заметить, что рассказывается на внешнем дизайне флакона сказочное воплощение парфюма и принадлежности духов к определенному какому-то темпераменту: умиротворенному, либо страстному, спокойному, либо шумному, одинокому, либо влюбленному. Отметим, что ароматы Рене могут придать мужскому образу солидность, притягивая изысканные сочетания состоятельности и благородства. В коллекции lalique вы можете найти духи не только для работы, но и для романтических вечерних прогулок.

Что касается девушек, то добавит аромат парфюма им индивидуальности, изысканности, и даже загадочности. Не оставит его долгоиграющий аромат никого равнодушным. Заставляют ароматы окунуться в прекрасный сказочный мир, который сочетается с образом прекрасной барышни.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв