Главная страницаНовости публикации

04/03/14

Элос эпиляция


Элос эпиляция
В настоящее время есть колоссальное количество способов избавиться от нежелательных волос на теле, однако никакой из них на сто процентов не может гарантировать вам легкого и безопасного избавления от них навсегда. Однако это не совсем соответствует действительности. Если мы рассмотрим такой вид эпиляции как Элос, то увидим, что именно он является сегодня наиболее эффективным и современным.

Принципы Элос технологии

Сегодня используются такие методы избавления от волос, как:
- электродепиляция;
- восковая эпиляция;
- фотоэпиляция;
- энзимная эпиляция.
Ну и так далее - список можно продолжать и продолжать. Говоря об этом методе, скажем, что он, как и эпиляция лазерного типа, неимоверно хорош, однако ничего общего эти два способа не имеют. Сегодня лазерная эпиляция отзывы Днепропетровск вы можете узнать в интернете. Вы можете воспользоваться как лазерной эпиляцией, так и Элос эпиляцией.
Вот основные плюсы последней:
- процедура быстрая и полностью безболезненная;
- можно загорать как до процедуры, так и после;
- волосы исчезают навсегда, и даже волосы пушковые.
Вам сегодня предлагается элос эпиляция днепропетровск и другие города пользуются ей повсеместно. Вы сами можете сходить в салоны красоты и уточнить, делают ли они такое или нет.

Описание процедуры

Сама Элос эпиляция длится на протяжении получаса, а иногда и меньше. Все зависит от структуры волос и от обрабатываемой поверхности.
Вы должны будете лечь на кушетку и расслабиться. На глаза вам наденут специальные темные очки, а на кожу нанесут тонким слоем защитный гель. После этого врач-косметолог обработает поверхность кожи короткими и сильными вспышками света, для чего будет использоваться специальный аппарат. Когда все закончится, кожа покрывается защитным спреем.

Нужно заметить, что вы совсем не почувствуете боли - процесс Элос эпиляции практически безболезненный. Обычно пациенты испытывают ощущения вроде щелчка или пощипываний, и не более. Но ощущение это если и будет длиться, но не дольше, чем одну долю секунды.
Знайте, что волосы исчезнут не сразу - процедура эта займет немного времени, от трех до четырех недель.
Процедура будет не одна, но после каждой количество волос, которые будут вновь расти, будет уменьшатся. И чтобы можно было воздействовать на все фолликула того участка тела, который обрабатывается, нужно провести хотя бы несколько таких процедур.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв