Главная страницаНовости публикации

21/02/14

Рояли и их производство


Рояли и их производство
Рояли всегда пользовались большой популярностью, и даже не смотря на то, что много времени прошло, они также остаются в цене. Самая востребованная марка среди роялей – это Bechstein. История этой марки начинается с 1853 года и длится, по сей день. В каждой модели рояля воплощена традиция производства, которая прошла проверку годами. Специально для создания роялей компания использует только отборные материалы, изысканность и точность выполнения инструментов просто впечатляет.

Образец эталона рояль Bechstein

Чтоб понять, как выглядит музыкальный инструмент превосходного качества необходимо посмотреть на марку данных роялей.

Неспроста рояль bechstein заслужил уважение у известных людей в музыке, таких как:
- Рихард Штраус;
- Франц Лист;
- Артур Рубинштейн;
- Федор Шаляпин;
- Сергей Рахманинов и многие другие.

Именно они открыли в этой марке качество и тонкость изготовления музыкального инструмента. Чистое звучание и уникальный стиль ни кого не оставят равнодушными. Ведь для создания отделки роялей используют различные по цвету и материалу покрытия. Ажурная резьба по дереву, ценные породы дерева, вставки из бронзы и латуни - все это для создания лучшего вида.

Создание роялей

Все модели рояля создаются только в Германии, и это фирме помогает поддержать репутацию о высоком профессионализме и немецком качестве. Хотя многие другие фирмы конкуренты уже давно перенесли все свое производство в Азию. Заказать рояль можно по интернет-магазину, в котором имеются разные модели именно марки Bechstein. В разделе с музыкальными инструментами выбирается нужная категория, после чего она появляется на вашем экране. А уже из представленного выбора легко выбрать, что то именно одно – ваше.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв