Главная страницаНовости публикации

10/02/14

О творческой усадьбе Freelabs


О творческой усадьбе Freelabs
Пространство творческого типа в здании особняка девятнадцатого века в самом центре Москвы напоминает об исторической культуре прошлого времени. Антикафе располагается на территории четырех залов исторического характера. Основные и самые красивые из этих — Мраморный и Каминный зал. Каминный зал когда-либо служил обычным кабинетом и обустроен в готическом виде. Под потолком находятся рельефные портреты Гете и Сервантеса.

Второй по величине зал — Мраморный — являлся когда-то парадным залом всей усадьбы и обустроен в романтическом виде. Прямо в лепнине потолка происходит повторение мотива с достойным геральдическим орлом, который сжимает в своих когтях змею. На самом деле творческая усадьба Freelabs считается известной в Москве.

В вашем пользовании:
• много карандашей;
• красок;
• великолепные музыкальные инструменты,
• отличного качества глина;
• а также бесплатный интернет.

Иными словами — лепи, рисуй, пой, танцуй, делай что хочешь… Чуть ли не ежедневно проводятся кинопоказы, семинары, мастер-классы, музыкальные джемы. Любому посетителю этой усадьбы будет вручен «ПаспАрт» — небольшая книжечка, которая похожа на настоящий паспорт. В ней будет отмечаться время прихода в это Freelabs пространство. Оплата является почасовой: один час стоит сто рублей. Если приобрести абонемент на двадцать часов, тогда цена будет в два раза дешевле: один час — пятьдесят рублей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв