Главная страницаБармены пишут. публикации

27/12/11

Как продать машину, побывавшую в ДТП.



Если ваш автомобиль получил повреждения в результате ДТП или аварии, то позже вы столкнетесь с вопросом: "Что делать с машиной?"

Без сомнений, расставаться с любимым авто тяжело, но прежде чем начать ремонт машины, трезво оцените свои финансовые возможности, не ляжет ли он тяжким бременем на ваши плечи. Если повреждения транспортного средства минимальные, можно воспользоваться автосервисом, но если пострадали главные комплектующие автомобиля, то такую машину следует продавать. 


Если вам необходимо срочно продать авто, то обратитесь в фирмы, которые предлагают своим клиентам такую услугу, как выкуп транспортного средства после дорожно-транспортных происшествий. Какие бы серьезные повреждения ни были у вашего "железного коня", обращаясь в подобную компанию, можете рассчитывать на совместный договор купли-продажи. Вначале специалисты фирмы определят степень повреждения транспортного средства, проведут оценку и назовут сумму, которую можно будет получить в результате продажи. К тому же выкуп авто в Москве уже давно поставлен на поток. 


На окончательный результат оценки влияют такие факторы:


• вид и степень повреждений;

• год выпуска и марка автомобиля.


Связавшись с менеджером компании и оставив свою заявку, вы можете быть уверены в том, что выкуп вашего транспорта произойдет именно этот день. Если в результате аварии передвижение на автомобиле невозможно, то к вам будет отправлен эвакуатор, который доставит автомобиль к месту назначения.


Список необходимых документов для совершения сделки:


1. Паспорт технического средства.

2. Регистрационное свидетельство автомобиля.

3. Генеральная доверенность, если вы не являетесь владельцем машины.

4. Гражданский паспорт.

5. Страховой полис.


Выкуп транспортного средства происходит рамках действующего законодательства. Фирма не проявляет интерес к машинам, которые числятся в угоне, краденым или нерастаможенным.


Прежде чем осуществить продажу своего автомобиля, поинтересуйтесь репутацией фирмы, ее опытом работы. Не стоит доверять компаниям-новичкам, где существует риск продать машину по заниженной цене.


После завершения сделки, через два-три дня, компания вышлет вам копии документов для предоставления их в страховую компанию, по которым вы сможете вернуть деньги по ОСАГО и КАСКО, а также будет прекращено начисление налога на автомобиль.


Как видите, скорость сделки максимальная, а затраты – минимальные.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2