Главная страницаНовости публикации

30/01/14

Перерегистрация и смена директора ООО


Перерегистрация и смена директора ООО
В полноте процесса жизнедеятельности ООО по тем или другим причинам могут возникать некая необходимость перерегистрации или смены руководителя. Если в процессе всей предпринимательской деятельности в течение всего периода вы вдруг столкнулись со сложным вопросом как все-таки сменить или перерегистрировать директора в ООО, то этот материал - для абсолютно вас.

Вначале следует помнить, что вся информация о главном директоре в ряд учредительных документов ООО никогда не вносится: они должны содержаться в ЕГРЮЛ, исходя из всего этого, в процессе смены руководителя ООО (или при каком-либо изменении паспортной информации действующего руководителя) все соответствующие изменения должны подлежать регистрации на государственном уровне. Во всяком случае, перерегистрация и смена директора являются одними из самых частовстречающихся процедур на сегодняшний момент.

Процесс регистрации ряда непосредственных изменений в специализированном органе должна осуществляться не позже трех дней с момента принятия всеобщим собранием основных участников (либо же одним единственным участником организации) этого решения, иначе юридическому лицу будет грозить штраф в размере приблизительно пяти тысяч рублей Российской Федерации. Порядок перерегистрации или смены главного директора ООО (или непосредственной регистрации каких-то изменений из-за смены паспортных данных главного директора) выглядит таким образом. Всеобщее собрание участников ООО (или же единого его участника) принимает объективное решение о перерегистрации или смене главного директора ООО (либо о внесении ряда изменений в действующие сведения о главном руководителе) и непосредственной регистрации всех изменений в ЕГРЮЛ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв