Главная страницаНовости публикации

16/10/11

Kumeu River Merlot 2000.


Kumeu River Merlot 2000.
Начиная с 1983 года компания производила ассамблированные красные вина, и только выдающийся 2000 год позволил сделать моносортовое вино из Мерло. Это очень достойный образец. В его аромате типичное для Мерло npi 1ятное сочетание тонов сливы, кожи, табака и кофе. Богатое, полнотелое, округлое. Маслянистая текстура смягчает танинное послевкусие. Вино имеет великолепный потенциал выдержки.

92 балла от Wine Spectator, 2004 Золотая медаль на International Wine Competition, октябрь 2001 5 звезд, «Одно из лучших шардоне в стране», Майкл Купер, Buyer's Guide to New Zealand Wines, 2003. Восхитительный аромат цитрусовых, дыни и зеленого яблока тонко сочетается с минеральными нотами. Красивая мозаика оттенков будет усложняться по мере выдержки.


92 балла, «Одно из лучших и долгоживу-щих шардоне в Новой Зеландии», Wine Spectator, 2004 5 звезд от Майкла Купера, Buyer's Guide to New Zealand Wines, 2003 Изысканное, сбалансированное вино выдающегося винтажа,с великолепным комплексным ароматом. Богатое, насыщенное, живое, пикантное, с устойчивыми нотами спелых грейпфрутов, дыни, груши, ирисок, бисквита.

Полное техническое описание philips 42pfl7606h официальная гарантия! Описание, обзор, цена - buy-tvs.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2