Главная страницаНовости публикации

23/12/13

Кофемашины KitchenAid


Кофемашины KitchenAid

Кофеварка KitchenAid Artisan – является полуавтоматической кофемашиной, которая предназначена для приготовления  таких кофейных напитков как: латте, эспрессо, капучино, американо, и ряда иных разновидностей кофе в домашних условиях. Следует отметить, что вкус напитка в колоссальной мере зависит от качества воды, технологии приготовления, а также соблюдения температурного режима. В кофейных машинах  китчен айд взяты во внимание все наиболее серьезные нюансы, вследствие чего кофейные зерна в полной мере имеют возможность раскрыть свой аромат и вкус во время приготовления  эспрессо.


Вода, которая помещается в специально предназначенный резервуар, проходит очистку с помощью угольного фильтра, а также процесс нагрева до оптимальной температуры 90-96оС и после этого под давление в 15 бар профильтровывается  через измельченные кофейные зерна. У кофеварки Artisan встроена функция, благодаря которой в кофемашине регулярно поддерживается температура (оптимальная)  из-за того, что ее варочный узел обладает промышленными размерами. В системе имеется два бойлера, в которых одновременно происходит нагрев воды для приготовления кофе и вырабатывается пар для того, чтобы вспенить молоко. В режиме ожидания поддерживается регулярная  температура и давление в 9 бар.


Верхняя часть кофейной машины может быть использована для того, чтобы подогревать кофейные чашки, внизу есть поддон, чтобы собирать пролитую жидкость, который с легкостью вытаскивается и его можно поместить в посудомоечную машину. Емкость  для воды имеет разметку и прозрачную стенку, которая показывает наибольший и самый низкий уровень воды.  При помощи датчиков температуры бойлеров вы имеете возможность смотреть как в бойлерах достигается оптимальная температура воды, в традиционном режиме на это уходит не больше 6 минут.


В комплектации данного кофеварочного устройства есть кувшин, чтобы вспенивать молоко; мерная ложечка, с помощью которой вы можете отмерить необходимое количество кофе на единую порцию; малая и большая корзинка фильтров; щеточка, которая предназначена для того, чтобы очищать от крошек кофе; уплотнитель, который требуется, чтобы произвести подготовку молотого кофе к завариванию.


Кофемашины Artisan на удивление являются простыми в управлении, благодаря чему вы с легкостью имеете возможность приготовить самый лучший кофе у себя дома.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв