Главная страницаНовости публикации

12/10/11

Вина компании Dry River.


Вина компании Dry River.
За винами компании Dry River записываются в длинную очередь загодя, а те, кому удалось приобрести несколько бутылок, не верят своему счастью. Вы не ошиблись, действие происходит в Новой Зеландии — стране, о виноделии которой мир узнал каких-то десять лет назад.

Dry River — достояние страны. Маленькая даже но меркам Новой Зеландии, она ежегодно выпускает 2—3 тысячи кейсов вина, произведенного с виноградника площадью около 10 гектаров. Ее с завидным постоянством признают лучшим винодельческим хозяйством страны, а вина называют лучшими в Новой Зеландии. При этом Dry River не идет на поводу у успеха, каждый год оттачивая качество вина, доводя его до совершенства.

Политика Dry River весьма своеобразна. Компания не рекламирует себя, не отправляет свои вина на дегустации и конкурсы. Вы не сможете приобрести их ни в магазинах, ни у производителя. Вина предназначены д\я частных клиентов, как в Новой Зеландии, так и за границей. Спрос превышает предложение. Однако Dry River не собирается увеличивать объем производства вин, как будто издеваясь над теми несчастными, которые так и не смогут их попробовать.

«Такой невероятный ажиотаж вокруг Dry River лишний раз убеждает меня в том, что это единственная культовая винодельня в стране», — заявляет Воб Кемпбелл, редактор престижного новозеландского издания Cuisine.

Выгодное ценовое предложение купить матрицу для ноутбука lenovo отличается хорошей четкостью, контрастностью и приличной яркостью даже на минимуме - astraservice.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2