Главная страницаНовости публикации

20/12/13

О приобретении элитной стиральной техники


О приобретении элитной стиральной техники

Приобретая крупную стиральную технику, сегодня будет целесообразнее отдать предпочтение высококачественным моделям элитного класса, поскольку бюджетное оборудование не является столь эффективным, как бы того хотелось. Это касается, в первую очередь, уровня качества стирки. Элитная техника обеспечивает высокие результаты работы, независимо от типа загруженного белья.


Все это обеспечивается путем применения т.н. системы интеллектуальной стирки. Из-за нее весьма удобно пользоваться дорогой стиральной техникой, поскольку данная система максимально освобождает потребителя от самого процесса стирки. Однако стоит сказать о данной системе более подробно, поскольку она имеется у всей продукции элитного уровня вне зависимости от производителя. Принцип при этом система имеет общий, но каждая компания дает ей свое уникальное название.


Итак, все, что требуется от пользователя, сводится к тому, что он должен поместить вещи в загрузочный отсек, не взвешивая их, поскольку массу определяет автоматика. Также стоит сказать и о том, что нет необходимости измерять количество засыпаемого порошка, т.к. его дозирование также осуществляет автоматика в зависимости от режима выбранной программы работы и массы вещей. Что касается выбора режимов, то здесь пользователь указывает только то, какой тип вещей загружен. На основании этих данных автоматика сама подбирает нужный режим работы и корректирует его в зависимости от текущей массы.


Кроме этого, автоматика следит за скоростью отжима в процессе функционирования оборудования, устанавливая максимально допустимое значение для каждого типа белья. Говоря о максимальной скорости, стоит обратить внимание на шведскую стиральную машинку Asko W 6884 W ECO фронтального типа. В ней максимальная скорость вращения барабана может достигать 1800 оборотов в минуту, но это возможно лишь в случае использования интенсивных режимов стирки.


Отдельно стоит отметить и то, что каждый производитель элитной техники стремится привнести индивидуальность в собственную продукцию. Например, рассматриваемая выше модель имеет, как и все другие модели того производителя, одну интересную конструктивную особенность. Она заключается в том, что сотовый барабан модели имеет небольшое сужение, расположенное в центре. По заверениям разработчиков, такая форма в совокупности с отверстиями особой формы, нанесенной определенным образом, обеспечивают наибольшее качество не только стирки, но и полоскания вещей.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв