Главная страницаНовости публикации

12/10/11

Martinborough Vineyard.


Martinborough Vineyard.
В 1978 году в Новой Зеландии были опубликованы результаты научного исследования, предметом которого стало выявление регионов, наиболее благоприятных для виноделия и производства высококачественных вин. Среди прочих был назван малоизвестный район, расположенный около городка Мартинборо, что в южной части Вайрарапы. Его определили как «новозеландский аналог великой Бургундии». Действительно, теплое лето, продолжительная сухая осень и почвы, обладающие прекрасной дренажной способностью, идеально подходили для производства вин в бургундском стиле, особенно для такого привередливого сорта, как Пино Нуар.

Один из авторов доклада 1978 года — ученый Де рек Милн был настолько уверен в правильности выводов комиссии, что с пятью энтузиастами приобрел в районе Мартинборо участок площадью 6,4 гектара и в 1980 году разбил свой первый виноградник. Так началась история компании Martinborough Vineyard.

Сразу было посажено небольшое количество Пино Нуар, Шардоне, Рислинга, Совиньон Блан и сорта Гевюрцтраминер. Основной задачей на тот момент было убедить всех, да и самим окончательно поверить в то, что эта земля способна радовать хорошими урожаями. Однако эксперимент перевернул всю их жизнь. «Нас никто не предупредил, что Пино Нуар имеет способность «порабощать». И вот уже более 20 лет мы одержимы идеей сделать великое вино», — говорит брат Дерека Милна, ныне совладелец компании.

Первый коммерческий винтаж Martinborough Vineyard датируется 1984 годом. Тогда самые смелые ожидания были оправданны. Стало ясно, что в апелласьоне Мартинборо можно производить не просто хорошие, а выдающиеся вина.

Описание программы скайп скачать программа для голосового общения через интернет, а также прямые видео трансляции, с помощью подключённой к компьютеру веб-камеры - mir-warez.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2