Главная страницаНовости публикации

21/11/13

Жилье на сутки: качество, которое доступно всем


Жилье на сутки: качество, которое доступно всем

Достаточно высокий спрос в Краснодаре имеют квартиры, которые сдаются постояльцам на сутки. Такую тенденцию в этом городе можно наблюдать чаще, нежели в других городах нашей страны. Так с чем же можно связать столь высокий спрос на съем жилья?


Красноярск ежегодно посещает большое количество человек. Среди них как деловые люди, которые приезжают в город на различные конференции и в командировку, так и обычные туристы либо родственники. Но с какими бы целями не приезжали гости в Краснодар, а абсолютно всем нужно место, где можно было провести ночь. Наиболее простым. Удобным и сравнительно недорогим вариантом может быть аренда квартиры на сутки в Красноярске по доступным ценам.


Сразу же может возникнуть вопрос, почему не гостиница? Да потому, что апартаменты на сутки имеют много преимуществ относительно гостиницы. Прежде всего, квартиросъемщиков привлекает невысокая стоимость (сравнительно с гостиничным номером). Так, стоимость целой квартиры со всеми удобствами, может быть точно такая же, как и за гостиничный номер, который имеет небольшое количество звезд. К тому же стоит отметить, хорошая обстановка и уютный интерьер апартаментов не могут сравниться с обыкновенным номером в гостинице.


А Красноярске существует немало агентств по аренде недвижимости и частных арендодателей, которые постоянно соперничают между собой. Поэтому как стоимость услуг, так и комфорт сдаваемых квартир терпят некоторые изменения. С постоянным ростом новых предложений, цены на услуги немного понижаются. Высокая конкуренция дает возможность арендовать квартиры на сутки в Красноярске с красивым видом по не очень высокой цене.


Стараясь угодить потенциальному клиенту, агентства сдают в аренду на сутки квартиры как большие, так и маленькие, уютные и не очень, дорогие и с умеренной ценой. Но преобладает тенденция – уютно, недорого и со вкусом.


Конкуренция наблюдается не только между фирмами, но и с отелями. Когда наступает «сезон» «жаркого» периода, и в Красноярск пребывает поток туристов, цена на гостиничные номера повышаются. Что касается стоимости квартир на сутки в этот период, то она либо немного понижается, либо остается на прежнем уровне. Поэтому в сезон отпусков лучше воспользоваться услугами съемных апартаментов на сутки. В этом случае можно получить не только комфорт и уют, но и небольшую экономию для бюджета. Удачной аренды.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв